da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Добрый день, товарищи и коллеги :) Мало по малу эксплуатируя машину своей мечты, начал замечать, что мой друг потре*цензура*ет кастрольчик EDGE 0W40 в количестве *цензура*изком литру на 1000 километров. (такая ситуация в книге описана и считается нормальной, однако там написано что это при зверских нагрузках на движок и больших оборотах, а я езжу вполне спокойно) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ! Как понять почему кушает, как устранить это явление ... Изменено 12 Мая 2008 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 можно тупо компрессию померить для начала ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) можно тупо компрессию померить для начала ) маслосъёмные кольца на компрессию НЕ ВЛИЯЮТ!!!!!!!!!!.......... Изменено 24 Июня 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 ЛИТР на 1000км ,пускай в мануале пишут что угодно, для этого двигла это явно НЕ нормально, даже если сильно крутить.Я меняю масло через 8 - 9 тыс. и доливаю ЛИТР может чуть-чуть больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Добрый день, товарищи и коллеги :) Мало по малу эксплуатируя машину своей мечты, начал замечать, что мой друг потре*цензура*ет кастрольчик EDGE 0W40 в количестве *цензура*изком литру на 1000 километров. (такая ситуация в книге описана и считается нормальной, однако там написано что это при зверских нагрузках на движок и больших оборотах, а я езжу вполне спокойно) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ! Как понять почему кушает, как устранить это явление ... У меня тоже самое,но я так и неуспел в этом разобраться, ДТП ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 долил меньше литра, проехав 5500... так что думаю, ненормально это: литр на 1000 - многовато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах