Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый день, товарищи и коллеги :)

Мало по малу эксплуатируя машину своей мечты, начал замечать, что мой друг потре*цензура*ет кастрольчик EDGE 0W40 в количестве *цензура*изком литру на 1000 километров. (такая ситуация в книге описана и считается нормальной, однако там написано что это при зверских нагрузках на движок и больших оборотах, а я езжу вполне спокойно)

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ! Как понять почему кушает, как устранить это явление ...

Изменено пользователем da_alex

Поделиться этим сообщением

можно тупо компрессию померить для начала )

маслосъёмные кольца на компрессию НЕ ВЛИЯЮТ!!!!!!!!!!..........

Изменено пользователем Иван

ЛИТР на 1000км :laugh1: ,пускай в мануале пишут что угодно, для этого двигла это явно НЕ нормально, даже если сильно крутить.Я меняю масло через 8 - 9 тыс. и доливаю ЛИТР может чуть-чуть больше...

Добрый день, товарищи и коллеги :)

Мало по малу эксплуатируя машину своей мечты, начал замечать, что мой друг потре*цензура*ет кастрольчик EDGE 0W40 в количестве *цензура*изком литру на 1000 километров. (такая ситуация в книге описана и считается нормальной, однако там написано что это при зверских нагрузках на движок и больших оборотах, а я езжу вполне спокойно)

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ! Как понять почему кушает, как устранить это явление ...

У меня тоже самое,но я так и неуспел в этом разобраться, ДТП (((

долил меньше литра, проехав 5500... так что думаю, ненормально это: литр на 1000 - многовато.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти