Перейти к контенту
Golf IV Club
kpoluk

Выхлопная Система (1.4 Axр)

Рекомендованный пост

(Не нашел куда еще писать, поиск вообще выдает не то)
в общем у меня, можно сказать, развалилась выхлопная система, где дырки, где ржав) нажимаю газ, у всех вокруг включается сигнализация)))

вопрос такой, Где смотреть?  из чего выбирать?(хотелось бы с приятным басистым звуком)
Кто что может подсказать? чем подробнее тем больше будет мое спасибо ( может где с картинками будет)
пламегаситель дешевле катализатора? в чем + в чем -?
Очень хочется хороший звук

( и сразу вопрос не по теме, кто нибудь может дать ссыль, или закинуть на обменник ХОРОШУЮ, рабочую прогу для диагностики (VAG  или еще что) )

Изменено пользователем kpoluk

Поделиться этим сообщением

Была такая же проблема, выхлоп сгнил вообще, варил у себя в гараже, т. к батек у меня сварщик))) материал покупал на заводе Салют. Труба 50-ка, нержавейка, с толщиной стенки 1,5-2мм, плюс отводы,за материал отдал около 3 тыс. Звук басистый, но при оборотах выше 3х тыс. немного звенящий, как мне говорили это из-за малого объема двигателя, 1.4))))

Была такая же проблема, выхлоп сгнил вообще, варил у себя в гараже, т. к батек у меня сварщик))) материал покупал на заводе Салют. Труба 50-ка, нержавейка, с толщиной стенки 1,5-2мм, плюс отводы,за материал отдал около 3 тыс. Звук басистый, но при оборотах выше 3х тыс. немного звенящий, как мне говорили это из-за малого объема двигателя, 1.4))))

ну у меня нет бати сварщика) так что пытаюсь найти комплект готовый) ну или по частям что бы реально было собрать в мастерской)

неужели никто не брал себе?

Из стока Valker не плохо, Bosal - хуже.

Для "с приятным басистым звуком" под капотом надо иметь 5-6 литров, а пердячими глушаками - пионеры самоутверждаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти