simpleshad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 Вообщем проблема уже 2й раз такая. Еду еду все нормально потом где нить паркуюсь глушу машину.( на панели показывает что бензин есть 2 деления еще. ну первый раз конечно горела лама, но она буквально токо что загорелась.) ну вообщем через пару минут после того как заглушил пытаюсь завести снова. Стартер крутит нормально но машина не заводится... Первый раз конечно сходил бензы купил и долил( прошло примерно пол часа) и все завелось... А сейчас нечего не доливал и тоже завелось но с трудом.... Подскажите что может быть ??? может датчик навернулся и я обсыхаю из за этого или еще че нить??? Когда завожусь после этой беды запах какой то непонятный то ли масла толи еще чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 во первых написать какой движок, во вторых сделать диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpleshad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 во первых написать какой движок, во вторых сделать диагностику. 1.4 75лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 Я за ДТОЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 делаем ставки? я за клапан-регулятор давления топлива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpleshad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 ну вобщем 100% показывает неверно бензин он прибавляется но не убавляется ... вчера залил 10л незнаю сколько уж там было но показывало 2 деления ну так вообщем залил 10л и стало пол бака . Целый день отьездил и всеравно пол бака ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах