Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Подскажите кто чем может иногда машина перестает держать обороты особенно когда начинаю парковаться задним ходом руль выкручиваю и всё глохнет(или когда включается вентилятор так же падают обороты и почему то вибрирует руль так же если и печку включу руль вибрирует только не понятно от чего( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 А знаки препинания мы не учили в школе???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Извините если кто запутался в словах Просто я на работе особо нет времени( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Заслонку дросельную почисти,адаптируй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Заслонку дросельную почисти,адаптируй. от плавания оборотов может и поможет, от вибрации руля - вряд ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 ИМХО (лично мое) У мну беда с дроссельной заслонкой (люфт якоря мотора положения самой заслонки) 1.4 akq При увеличении нагрузки(кондей,гур,обогрев зеркал) гофлетка если не троит жестко, то сразу глохнет, на оборотах все чики-пуки работает. Руль вибрирует тоже... Мне только менять ее, дочистили( дроссель неразборный, возраст) Гена свежее-всех живых если чего... Думаю трабла у автора именно в этом или......или.... Другие советы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) люфт якоря мотора положения самой заслонки 1.4 akq Это как и где? если моторчик нужен, который внутри, то у меня есть заслонка с изношенными дорожками. Изменено 31 Августа 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) А про люфт мне в сервисе сказали(,прозванивали платку, моторчик внутри болтается) да и сам иногда замечаю, то нормально все, то .опа какая-то Из двух одну типо собрать,надолго ли хватит, да и новая VDO не заоблачный ценник имеет. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем MicroMouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 мотор у меня именно такой же как и у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 @@Dimasik0321, 1. напиши модель двигателя. 2. проверь напряжение выходное. 3. сделай диагностику, посмотри ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 1.4 akq раньше если ехал по кочкам на первой передаче ногу убираю с педали и по тихоньку ехала машина а щас так начинает глохнуть(завтра поеду искать промблемму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 на прогретой машине обороты чутка больше 400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 съездил на диагностику компьютер выдел такие ошибки (00524 00282) это датчик детонации и регулятор дроссельной заслонки V60. Подскажите коды запчастей или еще придется менять дроссель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 хелп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Люди ау,помогите кто нибудь( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) напряжение на аккумуляторе проверить бы... чет у меня складывается впечатление что не совсем гена здоровый... особенно по первому посту... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Let4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 гену я перебирал недавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 мне как бы мало интересно кто его перебирал - напряжение какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Завтра померим.А так отдавал ребятам в сервис которые этим делом занимаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 подскажите код пожалуйста датчика детонации и регулятора дроссельной заслонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormin83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2015 Чем в итоге все закончилось? Решилась проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арне 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2015 люфт якоря мотора положения самой заслонки 1.4 akq Это как и где? если моторчик нужен, который внутри, то у меня есть заслонка с изношенными дорожками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах