Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Что-то не могу понять,Вы Модератор или кто?Еще раз увижу подобный мат,модераторство Питерского топика перейдет другому пользователю!

А без вопросов, я только за. Просто питерский топик кому-то чистить нада, я не *цензура*юститель нравственности.

Поделиться этим сообщением

)))))) Такое впечатление складывается что в переферии ездиют со скорость 20 и только по дворам и подворотям))))

Вам жыперские настройки перевернутся не дадут вы как думаете?

Реально какой смысл брать автомобиль который расчитан на хорошие ровные дороги, упровляемый, и строить из него неуклюжый джып?

Нива ИМХО выход!

STILL-перевернуться можно и на брюхоползающем-все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!

получается все что используется в "пакете плохих дорог"-ненужное-потому что некоторые это считают извратом.

ИМХО-давайте делать так как нравиться Вам!и не "опускать" других-на вкус и цвет у всех фломастеры разные!!!

если я поставил воздуховоды от боры-это тоже ненорма???следую высказываниям выше я ДОЛЖЕН поменять гольфа на бору..а мне это нафик ненадо!меня гольф вполне устраивает!

так что давайте с уважением к друг другу относится!

Такое впечатление складывается что в переферии ездиют со скорость 20 и только по дворам и подворотям

со скоростью поспорю конечно,но по дорогам-не ровняйте мегаполисы с маленькими городами, в которых как ни странно (может и не поверите) тоже на гольфах люди ездят!!!

Изменено пользователем Gagarin_IV

Ребята давайте жить дружно.

У меня в городе тож есть дороги по которым без завышения не проехать, но такие дорогои можно объехать..... я думаю и в мегаполисе можно найти дороги по которым ездить не возможно.....

проблема в другом..... одни занизить хотят и ищут альтернативу(с небольшим бюджетом) другие поднять хотят и просто ищут простовки и пружины

Тут каждому свое! Если кто то может подсказать что то в тему разговора то говорите.

Спорцмены идиоты.... я так и думал...

x_eab59c29.jpg

Изменено пользователем STILL

)))))) Такое впечатление складывается что в переферии ездиют со скорость 20 и только по дворам и подворотям))))

Вам жыперские настройки перевернутся не дадут вы как думаете?

Реально какой смысл брать автомобиль который расчитан на хорошие ровные дороги, упровляемый, и строить из него неуклюжый джып?

Нива ИМХО выход!

Читай выше. Там где трехэтажный мат. Это и про тебя, тоже.

Спортгараж жжжжот :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

так что давайте с уважением к друг другу относится!

Да куда уж....Радуйся, что хоть не заставляют с аусвайсом ходить =)

Мда...

STILL +1

все дело в пружинах, возможноу тебя комплект "плохие дороги", а может просто стоят пружины увеличенной жесткости. и то и другое и третье легко проверить.

дляэтого тебе потребуется тряпочка чтобы посмотреть какие обозначения на пружинах. обычно это круглишки разного цвета. после этого приезжаешь в магазин автозапчестей и они тебе по каталогу скажут какаие у тебя пружины. можешь заказать комплект пружин, есть даже оригинал спортивных пружин, они вроде короче и мягче))

Куда то мой ответ спрятался!

Повторю.

Вы совершенно правы, кроме одного. В каталоге несколько типов пружин и делятся они по нагрузке. Так вот увязать маркировку (цветные кружочки на пружине) с каталожными данными (нагрузками) я не смог. Нету маркировок в каталогах!!! Причем производители маркируют каждый по своему. Ни в магазинах, ни в сервисах, ни в инете, ни на этом форуме (я тему в прошлом году по пружинам открывал) вразумительного ответа не получил и до сих пор не знаю, какие у меня стоят и какие нужно купить для увеличения просвета. Может я не по тому пути пошел.

Уважаемые коллеги поправьте или подскажите.

Изменено пользователем bronis3

весной сам менял на более жосткие(K+F) отличие новые на 40мм длинее (хотя не исключено старые просто сели) и на один виток меньше...

К стати жосткость можно посадить заневоливанием виток к витку на недельку ( штатно пружины заневоливают до 24часов)

весной сам менял на более жёсткие(K+F)- отличие: новые на 40мм длинее (хотя не исключено старые просто сели) и на один виток меньше...

Кстати жёсткость можно посадить заневоливанием виток к витку на недельку ( штатно пружины заневоливают до 24часов)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти