Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот ваша проставка и место где стоит))

post-639-1214814038_thumb.jpg

post-639-1214814043_thumb.jpg

post-639-1214814063_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Да это охренительно что у тебя гольф высокий)) Мне вот хочется найти гл. инженера фольксвагена и забить ему в голову ведерко дюбелей за то я на дороге защитой картера все что можно собираю...

Изменено пользователем serg1504

Да это охренительно что у тебя гольф высокий)) Мне вот хочется найти гл. инженера фольксвагена и забить ему в голову ведерко дюбелей за то я на дороге защитой картера все что можно собираю...

Зачем злой такой, да? Купи себе Ниву и не трогай никого... Сам знал что брал, а теперь еще и не доволен!!! Странные вы люди, однако... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ГЫ:) Да не знал я чего брал, думал клиренс будет как у моего Рено Логана)) Оказалось чуть лучше чем у Тойоты Селики))

вот после всего прочитанного в очередной раз задумываюсь менять ли мне мой пакет для плохих дорого на оригинал спорт подвеску...

Вот где я лазал пару дней назад... Да и то, это не худшее место...

post-7-1215698507_thumb.jpg

Изменено пользователем t1100

Мда....

Поднять или занизить

Вот я тож хочу занизить машину(не смотря на то что поддон уже заварил разок).

Менял передние стойки(когда тока купил) и не подумал об этом, вот теперь хочется ниже а амики еще живые.........

Задние тож живые........ а если поставить более короткие пружины со штатными амиками что получится???

Просто ща выложить 25-30 тыщ не готов

Изменено пользователем Graf

Мда....

Поднять или занизить

Менял передние стойки(когда тока купил) и не подумал об этом, вот теперь хочется ниже а амики еще живые.........

Задние тож живые........ а если поставить более короткие пружины со штатными амиками что получится???

Может тебе лучше прикупить такой подвес: http://www.sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=9634551

и не нать экспериментировать.

Изменено пользователем Login

Может тебе лучше прикупить такой подвес: http://www.sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=9634551

и не нать экспериментировать.

а как по качеству этот JOM? :KidRock_02:

а как по качеству этот JOM? :KidRock_02:

За эти деньги - все равно что Вейрон купить за 10к зелени!)

Мда....

Поднять или занизить

А ты 18 выложи и будет тебе ЩАААСТЬЕ... МНОГО МНОГО ЩААААСТЬЕ!

Ну да в принципе бред короткие пружины с родными амиками.......

А как JOM по жесткости дороги у меня в городе оставляют желать лучшего.......... Язык во время езды не откушу?

Актуально...тоже нашел этот JOM ,цена более чем приятная...на дружественном форуме читал ,чуваки ездят и довольны вродь и у ТуМАН-а вродь такие стоят...тока интересует жесткость и ещё на полностю ВЫвенченой какой клиренс получается знает кто?

Актуально...тоже нашел этот JOM ,цена более чем приятная...на дружественном форуме читал ,чуваки ездят и довольны вродь и у ТуМАН-а вродь такие стоят...тока интересует жесткость и ещё на полностю ВЫвенченой какой клиренс получается знает кто?

У ТуМАНа Вайтек стоит, а не JOM! ;)

Размеры завышения и занижения смотри по ссылке.

Про JOM не слышал никаких плохих отзывов. Цена/качество гут.

Хотя сам не юзал подвес, но сам склоняюсь к ентому комплектику.

Ну вот как это расшифровать "JOM VW Golf IV. П.-35-65 З.-35-65мм."

ну понятно что, П- это перед .  - (минус 35 ) , а второе тире это тире или ещё минус 65 мм , т.е. можно понять так,что  -35 это в ВЫвенченом положении , если совесем охренеть то можно ввинтить и упадёт аж на 65 мм. или всё же 65 это можно на столько поднять ?

ой намудрил-то... 

У ТуМАНа Вайтек стоит, а не JOM! ;)

Размеры завышения и занижения смотри по ссылке.

Про JOM не слышал никаких плохих отзывов. Цена/качество гут.

Хотя сам не юзал подвес, но сам склоняюсь к ентому комплектику.

У тумана JOM стоит),Вайтек у Женька!

Ну вот как это расшифровать "JOM VW Golf IV. П.-35-65 З.-35-65мм."

ну понятно что, П- это перед . - (минус 35 ) , а второе тире это тире или ещё минус 65 мм , т.е. можно понять так,что -35 это в ВЫвенченом положении , если совесем охренеть то можно ввинтить и упадёт аж на 65 мм. или всё же 65 это можно на столько поднять ?

ой намудрил-то...

Таааак, по порядку.

Этот подвес не будет выше штатного! Если поставишь этот подвес, то в самом максимально высоком положении он уже будет - 35 от высоты штатных пружин + подвес можно еще уронить на - 55.

Итого максимально регулироемое занижение составит -75.

Вот такие вот пироги.

Нет винтов, которые были бы при регулировке выше штатных пружин. Все регулируемые винты уже ниже штатного подвеса.

Таааак, по порядку.

Этот подвес не будет выше штатного! Если поставишь этот подвес, то в самом максимально высоком положении он уже будет - 35 от высоты штатных пружин + подвес можно еще уронить на - 55.

Итого максимально регулироемое занижение составит -75.

Вот такие вот пироги.

Нет винтов, которые были бы при регулировке выше штатных пружин. Все регулируемые винты уже ниже штатного подвеса.

Спасибо за разъяснение! Прям огорчился...я то думал на зиму , хыть, подкрутил,поднял и счастье тебе...ан нет...жалко конечно...

Изменено пользователем Box

Спасибо за разъяснение! Прям огорчился...я то думал на зиму , хыть, подкрутил,поднял и счастье тебе...ан нет...жалко конечно...

Я тоже был таким же наивным малым :) Только проставки или пружины от плохих дорог.

Изменено пользователем Login

уверяю даже с комплектом для плохих дорог по просёлкам осторожно, видимо немчура наши "грунтовки" дорогами не считают

Привет, подскажите мне пожалуйста: у маня машинка прям джип, такой высокий клиренс, я убрал домики сзади, поменял пружины сзади, у меня стаяли от гольфа универсал, постал родные, стал по ниже, но всеравно какой то он высокий! Я обращал внимание на другие гольфы у них колеса прям в арочках! что нужно сделать чтоб он был пониже?

все дело в пружинах, возможноу тебя комплект "плохие дороги", а может просто стоят пружины увеличенной жесткости. и то и другое и третье легко проверить.

дляэтого тебе потребуется тряпочка чтобы посмотреть какие обозначения на пружинах. обычно это круглишки разного цвета. после этого приезжаешь в магазин автозапчестей и они тебе по каталогу скажут какаие у тебя пружины. можешь заказать комплект пружин, есть даже оригинал спортивных пружин, они вроде короче и мягче))

Люди!! Если будете менять подвеску на заниженную - прошу отдайте за деньги все ваши проставки и длинные пружины! Хочу ГОЛЬФ-ДЖИП!!!!!! 80937359190 iero@ukr.net

Люди!! Если будете менять подвеску на заниженную - прошу отдайте за деньги все ваши проставки и длинные пружины! Хочу ГОЛЬФ-ДЖИП!!!!!! 80937359190 iero@ukr.net

где ж ты раньше был ))

Решил заказать этот JOM, но вот там с разным занижением есть......... ну с занижением все понятно, а вот по жесткости они отличаются?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти