RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Собственно может кому нужно руль 4х спицевый родной оригинальный б/у аирбэг в комплекте без ошибок Руль трехспицывый кожаный с подушкой без ошибок состояние 4+ единственный минус шильдик СЕАТ! =( Думал поменяю все руки не доходят... И желание пропало возиться... брал за 5000 честно (дурак, сам знаю)... продам за ... не знаю даже... предлагайте... Есть желание продать и купить себе трехспицевый кожаный руль с шильдиком VW либо обменяю обе баранки с подушками на один 3х спицевый с шильдом VW как-то так... спасибо за понимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 так купи подушку с шильдиком vw и себе руль оставь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 В 9/24/2013 в 12:12, -Roll- написал: так купи подушку с шильдиком vw и себе руль оставь. Чтоб купить что нибудь не нужно мне нужно сначала продать что нибудь не нужное! Матроскин =) Не хочу еще раз денег вливать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 я к тому,что руль необязательно продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 за 4-х спицевый 1500руб ибо подушка менялась, разные по цвету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 В 9/25/2013 в 15:03, max-graf написал: за 4-х спицевый 1500руб ибо подушка менялась, разные по цвету! не факт, знаю точно, что на моей машине руль с подухой родные стояли, т.к. машину с ее рождения знаю, но руль к 200000 стал отличаться от подушки оттенками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 шильдик на трехспицевый найти и поменять - час делов. лично делал. в бж подробный отчет имеется. цена вопроса рублей 300. но надо искать. пс на четырехспицевом. если. честно. подушка как-то странно смотрится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) просто видимо человек ездит с трехспицевым сеатовским и побыстрому переставил для фотки и не вщелкивал подушку до конца! ну это мои предположения!!!ну вообще странно что цвет руля отличаеться от подушки, абсолютно другой оттенок, если бы светлее или темнее то я бы поверил но серый с голубоватым оттенком и черный как то уж сильно....может и ошибаюсь! Причем много по форуму видел продаеться таких разноцветных рулей... Изменено 25 Сентября 2013 пользователем max-graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 цвет всегда отличается, Дюха это писал тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 Хотя по программе действительно только черный цвет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) За 3х спицевый даю 2000р. Больше не в состоянии просто(( Заберу хоть завтра. Изменено 2 Октября 2013 пользователем MrQ33NY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 В 9/25/2013 в 15:03, max-graf написал: за 4-х спицевый 1500руб ибо подушка менялась, разные по цвету! Одинаковые они по цвету, такое несовпадение получилось так как она не защелкнута! Фото сделано после снятия подушки!) В 9/25/2013 в 19:28, max-graf написал: просто видимо человек ездит с трехспицевым сеатовским и побыстрому переставил для фотки и не вщелкивал подушку до конца! ну это мои предположения!!!ну вообще странно что цвет руля отличаеться от подушки, абсолютно другой оттенок, если бы светлее или темнее то я бы поверил но серый с голубоватым оттенком и черный как то уж сильно....может и ошибаюсь! Причем много по форуму видел продаеться таких разноцветных рулей... Да, по быстрому просто сфоткал ты прав!) Подушка не стоит на защелках!) В 10/2/2013 в 20:21, MrQ33NY написал: За 3х спицевый даю 2000р. Больше не в состоянии просто(( Заберу хоть завтра. Уже ушел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах