fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 смотри чтоб заглушки не шли в комплекте с бампером.. а на разборках типа новые прокладочк ?? =) не спорю что над клапанами трудилися не один технолог и оригенал лучше колхоза.. НО.. сам знаешь про качество рук трудящегося населения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 смотри чтоб заглушки не шли в комплекте с бампером..а на разборках типа новые прокладочк ?? =) не спорю что над клапанами трудилися не один технолог и оригенал лучше колхоза.. НО.. сам знаешь про качество рук трудящегося населения Гыг...типа акция: две заглушки по цене бампера :) Замачивое предложение. Не, сказали, что с заглушками 100 пудово идут прокладки и стоит одна заглушка 460 рублев. На разборке можно найти более менее нормальную прокладку для вентиляционных решеток - это чтобы не колхозить. Одеть ее и замазать герметиком и все будет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Сегодня разобрал всю *цензура*у и добрался до вентиляционных решеток. Собственно результат на фотке. Так, что трабла действительно была в вент.решетке. Решетку заменил, промазал герметиком. Жду дождя, чтобы узнать зря ли я 4 часа маялся. P.S. GTS & fish_rip спасибо за мануал и советы. Изменено 18 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 самое главное не сказал.. угадай что ?? да спасибо приятно НО цену новой решоточки не сказал =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 самое главное не сказал.. угадай что ??да спасибо приятно НО цену новой решоточки не сказал =( Как же не сказал ? В посте от 10.10.2008, 18:58 я указал стоимость новой решетки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 хЫ незаметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Сегодня разобрал всю *цензура*у и добрался до вентиляционных решеток.Собственно результат на фотке. Так, что трабла действительно была в вент.решетке. Решетку заменил, промазал герметиком. Жду дождя, чтобы узнать зря ли я 4 часа маялся. Уже не зря, тебя интересовал вопрос на битость авто, теперь знаешь, что тачка сзади не битая была предыдущем хозяином. А дело только всего лишь в прокладке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 хЫ незаметил Не знаю правда как у Вас с ценой в Питере, но думаю цены такие же :) Уже не зря, тебя интересовал вопрос на битость авто, теперь знаешь, что тачка сзади не битая была предыдущем хозяином. А дело только всего лишь в прокладке. Машинку цепляли :( Благо, что удар был несильным, но как раз в левый бок(где протекало). Сегодня ночью будет дождь, я как раз утром проверю протекает или нет. Завтра отпишусь о результате... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Вобщем все равно протекает. Не знаю откуда еще может затекать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Вобщем все равно протекает. Не знаю откуда еще может затекать :( Во *цензура*ин, остается тока, если есть Люк и забит слив и через соединительное место трубки протекать, либо через фару правую, а может через заливную горловину бензобака или уплотнительную резинку двери багажника? У меня наблюдалось последний раз капельки воды при обильном напоре кре*цензура*а, но это думаю из за моей плохо С клееной прокладке на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 требуется: 1) материал для осушения богажника 2) товарищь внимательный или пожарник 3) водопровод 4) шланг 5) детский задор. делаем: 1)снимаем общивку 2)убираем все лишнее из багажника 3)сушим от влаги 4)сажаем друга или сами лезим в багажник в зависимости от внимательности или пожарных качеств. 5)закрываем багажник и иметируем нет не оргазм а ливень льем по стыкам кузова и фарам. 6)ищем откуда льет. ЗЫ. если был битый может где щель образовалась. вон у бендера тараканы мутанты жили под кровлей. Бррр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) GTS & fish_rip Не, собирается вода именно в месте под вентиляционной решеткой. Я думаю нужно сделать проще, вытащить резиновую заглушку и будет естественный дренаж и ничего затекать не будет в багажник. Самый простой вариант - самый верный вариант. Протечка через фару отпадает и протечка через прокладку двери багажника тоже. Там все нормально, я проверял. Изменено 22 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Сам читал, где то на этом форуме как парни тестят сажая в багажник человека на предмет фиксирования протечки в салон авто, что предложил Fish_rip Летом плохо будет, пыль в багажнике собирается серьезная. (У отца моего так на Passate B4 Variant было) Еще и мышка может забраться. У моего хорошего знакомого так 2е недели под торпедой в районе печки мышка каталась в машине. Какие только ловушки он не ставил , поймал, говорит на даче (машину с открытыми дверями оставил). А новую прокладку с клапаном на герметик посадил или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Сам читал, где то на этом форуме как парни тестят сажая в багажник человека на предмет фиксирования протечки в салон авто, что предложил Fish_rip Летом плохо будет, пыль в багажнике собирается серьезная. (У отца моего так на Passate B4 Variant было) Еще и мышка может забраться. У моего хорошего знакомого так 2е недели под торпедой в районе печки мышка каталась в машине. Какие только ловушки он не ставил , поймал, говорит на даче (машину с открытыми дверями оставил). А новую прокладку с клапаном на герметик посадил или без? Н-да...это какие-то экстремальные варианты :) Ладно, скоро опять полезу ковыряться, думаю разберемси что и где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Login Решил проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах