Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 нерадивые сто-шники порвали два из трех креплений насоса вторичного воздуха. В экзисте по 11 у.е. за штуку, на ебее 10-30, а то и 50 у.е. Может кто подручными материалами справился, или может есть более дешевые аналоги от других авто?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 От наших ВАЗов , подушка крепления впускного коллектора. (16-ти клапанный мотор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 а номерок детальки не подскажете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Вы ленивы батенька.... 2112-1008104 - опора ресивера Грубо говоря это два болта, с плоской головкой М6, а между ними резиновая подушка. Цена вопроса от 15 и до 80 рублей. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) ну спасибо большое... я не ленив, просто у меня мало свободного времени и займет это у меня много времени (да еще может и вопросы попутно появятся), а Вы же знаете где что и как искать :) ну простите, если отнял много времени еще и у Вас....будем исправляться... плохо дело, по нашему экзисту этих з/ч нет у нас только http://www.exist.by/cat/TecDoc/Cars/ВАЗ Изменено 16 Октября 2013 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Накой вам экзист. По Жигулям идти нужно в любой магазин и спрашивать две подушки ресивера или впускного коллектора, от 16 клапанной десятки. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 410 сообщений настрочить Вам не лень было,а найти деталь в МАГАЗИНЕ ЗЧ для ЖИГ Вам вообще не представляется возможным по ходу дела,батенька) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 у мя похожая проблема) порвались 2 штуки из 3 х)) самое интересное что заказал но по номеру пришли не те!!!! встретил свои с фото на ебее 1600 за комплект с доставкой цена по моему не разумная за эту хрень!!! короч пока спасли 2 стяжки для кабелей тут на рисунке показаны с резьбой с двух сторон! а у мя с одной а с другой просто одевается на выступ на насосе!! подобного в жигулях нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) такие же и у меня.....надо наверное что-то самому сфорганить... 410 сообщений настрочить Вам не лень было (ПОСМОТРИТЕ ЗА КАКОЙ СРОК !!!!!!!!!!!!!!),а найти деталь в МАГАЗИНЕ ЗЧ для ЖИГ Вам вообще не представляется возможным по ходу дела,батенька) Я чТо Вам в Личку СТУЧУСЬ ??? или может по телефону надоедаю??? или может за штаны дергаю??? или мои сообщения вам глаза мозолят???????? А что соббщения с форума забивают ВАШУ памать на жестком диске???? Товарищ, город у нас маленький и специализированных магазинов по ВАЗам нет, да и вообще толковых магагзинов нет, а ехать на рынок к "железным рыцарям" (дедушки торгующие старьем) и перебирать у них всё, нет никакого желания !!!!!!!!! Повторяю еще раз, если вы не хотите ничем никому помогать (пусть даже советом) я Вас лично об этом не прошу, не загаживайте тему. Доступ в интернет у меня больше, чем свободного времени. Да и посмотрел бы я на вас, если бы Вы, уважаемый, работали по 36 часов вподряд, а дома еще ребенок болеющий и жена на работе....а спать хочется.......Если вас заинтересует моя личная жизнь (я имею ввиду работу), я вам подробно распишу свой график и специальность - пишите в личку. вы написали 45 сообщений - сколько из них ТОЛКОВЫХ??? Оф топик Я люблю свою работу!!!! Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье Здесь я встречу День рождения Новый Год, 8 марта Ночевать здесь буду завтра Плащ-палатка, вещмешок Пусть у близких будет шок!!! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я бессмертный пони !!! Работу свою я люблю.... И поймите меня правильно, я не ищу сочувствия....но и безосновательной критики в свой адрес не потерплю! МОДЕРАТОРАМ: просьба тему удалить. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах