MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Продам комплект хелловских модулей, который собирал для себя. В него входят, четыре блока розжига хелла 3го поколения, четыре лампы GE Xenarc (ставят на баварцах в стоке), два модуля ближнего света, два модуля дальнего света, две маски покрашенные в черный цвет, две рамы для модулей и две рамы для блоков розжига. Из всего вышеперечисленного б/у продолжительное время только маски и рамы, все остальное новое с пробегом менее месяца. Включая модули поворотника, лампы габарита и поворотника. Бонусом отдам комплект ультразвукового автокоректора Хелла, новый в коробке (стоит он в районе 10к сейчас). За все, включая корректор, хочу 30к без торга. Территориально Внуково, 8-926-172-восемь-5-ноль-9 Андрей П.с. Светят они отлично, линза на ближнем больше штатной в гольфовых ксен фарах на треть. Дальний просто ацкий выжги-глаз, но без гей синевы, все в приятном желтом свете. Вот на ютубе аналогичный комплект, у моего может рамы и маски и проводка не так блестит. Ну и у него корректор механический, длинный черный шнур от него. Изменено 4 Июля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Офигительная оптика, жаль что у меня не носок;(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 подтверждаю слова автора,помогал ему в сборке этих фар ,фары в идеале светят круто +дальний на ксеноне Офигительная оптика, жаль что у меня не носок;(( я тебе тысячу раз предлогал поставить гольфо морду так что не облизывайся)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Гольфоморда на боре не смотрится имхо, вот бораморда на гольфе, да, необычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Гольфоморда на боре не смотрится имхо, вот бораморда на гольфе, да, необычно.Вот вот согласен;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2013 Вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 Вверх! Покупаем правильны свет. Лучше этих фар по свету на гольф 4 ничего не ставилось (ретрофит в расчет не берем). Особенно доставляет дальний, д2с в рефлекторе=смерть сетчатке глаз гейксенонщика :) Если вы очень хотите эти фары, но у вас не хватает чуть-чуть денег, всегда можно договориться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Список буду постоянно обновлять, т.к. добра в гараже накопилось много. Сразу оговорюсь, это не разбор, я этим не зарабатываю на хлеб, просто продаю оставшиеся з/ч после апгрейда. 1. Двигатель BFQ, реальный пробег 200.000, движка находилась все время в поле зрения, ее не насиловали, не убивали , не перебирали. Поменяно много датчиков и клапанов (типа егр, вторичка и пр.), стоят свежие форсунки, маховик и выхлоп с катом в нагрузку. Могу продать столб без навесного и впускного коллектора. Или движку целиком с моторной проводкой и мозгами (иммо3), но без генератора и подкапотной проводки. Движка в сборе - 30к, если нужен столбик или нужно не все навесное, цена договорная. 2. П Р О Д А Н О 3. Тормоза 288х25 от октавии тур (крашены в зеленый цвет на заводе) вместе со свежими оригинальными кулаками (пробег 5000-6000км, датчики абс, подшипники, все с таким е пробегом) и грязезащитными щитками. В нагрузку отдам колодки с минимальным пробегом. Цена 17000ру, можно по отдельности 11000 за кулаки 6500 за тормоза. 4. Шрусы на 1.6 механику, живые, в левом все новое кроме палки. По 3 тыр. 5. Шрус левый (палка в сборе) на 1.6 механику, Лабро, новый в коробке 6000. 6. Вентилятор отопителя гольф4, 2500ру 7. Блок ABS ASR MK60 для машин с мая 2001, 3500рублей. Меняете ваш блок и у вас появляется антибукс, кнопку можно не ставить. 8. Заднее стекло оригинал, тонировано 5% пленкой лумар -2500ру 9. П Р О Д А Н О 10. Аммо бильштайн б4, с ушами под верхнее крепление стаба, отлично подойдут желающим перейти на рочный стаб, пробег минимальный - 2000-2500км - 4500ру 11. Пружины перед/зад Lesjofors для 1.6 механика с кондеем, евро. Пробег 5000км - 4000ру 12. Винты бильштайн б14, передние аммо с ухом крепления рочного стаба, в комплекте все кроме задних аммо и регулировочных ключей. Себе не ставил, но резьба везде в порядке. Передние аммо - перевертыши, т.е. их можно разбирать и смазывать. Причем пружина стоит как на б16, т.е. ровная не пузатая. 13. Кулаки от 1.8т, пришли со свапом коробки - по 3000 за шт. 14. Передние аммо бильштайн б8 для переднего привода - 4000 ру за пару. В нагрузку передние пружины эйбах спорт кит, только хз от какого мотора. 15. П Р О Д А Н О 16. Контактное кольцо рулевое 2шт - 1000 ру за шт. 17.Облицовка акума с подставкой для 85ач акума старого образца - полный комплект кроме распредерительной коробки, минимальный пробег, еще целы наклейки вага - 2500ру 18. Акум AGM Stinger SP-1700 72ач, очень мощный акум, идеально подходит для мощных аудио систем. Пробег - 2 года, для агм это ничто. Разрядов в 0 небыло, да и вобще не доводил его до разряда сильного. (Агм акумы допускают 400 циклов разряда в 0). Цена нового акума в Мск - 16000, свой я отдаю за 8000ру. Название стингер вас пусть не смущает, производитель акума известная американская фирма Odyssey и в штатах он продается именно под этим брендом. Акум гораздо мощнее желтой или красной ОПТИМ по току к/з и холодной прокрутки. 19. Напорная магистраль гура , насос-рейка для 1.6/1.4 мкпп, с минимальным пробегом - 4000 20. Напорная магистраль для 1.8т/2.0 5ст мкпп б/у - 3000 21. Напорная магистраль для 1.8т 6ступ мкпп прилично б/у - 1500 7000 ру за все кроме задних аммо, их я оставил себе. Координаты: Москва, Внуково, Боровское шоссе. Тел 8-926-172-восемь-пять-ноль-девять Андрей. Изменено 6 Августа 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 привет нету приемной трубы на 1.6 датчика егр и гофры на дроссельную заслонку? почисть сообщения что то не можешь получать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 Гофра есть в идеале, модернизированая версия браз за 3800 в свое время. Она именно для bfq с подогреваемым сауном. Отдам за 1500. Напиши Aleksey2425 , она у него в гараже лежит. Труба с катом есть, 3000. Гофры переваривались целиком, кога снимал вроде не секли, кат живой. Клапан егр советую купить новый, в оригинале его делает фирма пирбург, если брать его не в коробке vw, то он стоит раза в два три дешевле. Приемлемо стоит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 если что я тут редко бывою звони 89167092987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 Андрей, привет. Личку так и не почистил? :) сколько мешалаа коротыш от ТТ по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 код кпп можно узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 код кпп можно узнать? Посмотрю, напишу точно. Но исходи из того, что это обычная 5ст от 1.8т 2001 года модельного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Андрей, привет. Личку так и не почистил? :) сколько мешалаа коротыш от ТТ по деньгам? Даже хз, а сколько он новый стоит? Имхо у б/у будет смешная сумма и его проще отдать в нагрузку к коробасу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 можете до четверга в резерв поставить комплект 5 ступенчатая МКПП 02j с маховиком, шрусами, стартером, кулисой и короткоходным маятником переключения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 кстати вопрос, я собираюсь махнуть свою акпп 4х ступку на мкпп мне нужны будут валы или я смогу свои валы к вашим шрусам подсоединить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Привода разные у акпп и мкпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 можете до четверга в резерв поставить комплект 5 ступенчатая МКПП 02j с маховиком, шрусами, стартером, кулисой и короткоходным маятником переключения? Ок. кстати вопрос, я собираюсь махнуть свою акпп 4х ступку на мкпп мне нужны будут валы или я смогу свои валы к вашим шрусам подсоединить? У меня обе палки в сборе, вам ничего не нужно колхозить (только один пыльник поменять на внешнем шрусе).В комплекте есть все нужное для установки. Единственный момент, вам нужно будет тянуть в мозг датчик скорости с коробки. Какой у вас дрыгатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 Ок. У меня обе палки в сборе, вам ничего не нужно колхозить (только один пыльник поменять на внешнем шрусе). В комплекте есть все нужное для установки. Единственный момент, вам нужно будет тянуть в мозг датчик скорости с коробки. Какой у вас дрыгатель? Двиг 1,6 AKL, видел на форуме человека который поставил себе коробку от 1,8т, проблем вроде нет, вот решил и себе поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Если все как вы говорите и у вас есть все необходимое то я готов купить, моя почта ekkrasnodar@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Но ведь у коробок 1.6 и 1.8 разные колокола, они не взаимозаменяемые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 странно вот адрес темы где увидел http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/41541-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D1%83-o2j-%D0%BD%D0%B0-akl-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80/page-2#entry544352 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 да вот это тоже интересно, кулиса и шрусы, это все понятно, но вот колокола и прям болт в болт все подходит. Вот это новость. Просто везде позиционируется что 02K и 02J не взаимозаменяемые. Прошу прощения за флуд в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 2воолф, вы из Краснодара? С пересылкой н хотелось бы заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах