Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Кто может помочы с приборкой? хочу зделать как на новых машин -вкл зажигание и стрелки идут  до отказа и потом обратно, каждый дены "коректирую"пробеги, по 5 машин в дены , с дампами знаком , руки растут откуда надо, но вот не могу понять в какой области дампа скоректировать чтоб  запустить эту функцию (какбы тест) стрелок, они заразы по отдельности же идут при тесте . Машина Голф 4 номер приборки 1J0 920 826 A Eeprom 24C08.Спасибо

Изменено пользователем dc13ster2

Поделиться этим сообщением

никак

что пробувал?

скорректировать можно существующую, но залоченную процедуру (типа велкам мсдж или подсветки стрелок на иммо3 приборках с фуллфис)

а я очень сомневаюсь что изначально тест стрелок при включении зажигания был заложен в код прошивки

а почему так категорично? пробывали?

была тут такая тема уже.

а почему так категорично? пробывали?

потомушта...выше уже все рассказали. если сделаете - велком с описанием и фотками.

мне когда-то тоже многое говорили - никак с шарановской приборкой не получишь то что хочешь, но я упертый и добился своего, правда мне проще в том плане было-что теоретически было известно что 50 на 50 заработает.

Изменено пользователем Gagarin_IV

каждый дены "коректирую"пробеги, по 5 машин в дены

5 машин в день, это ого-го.... :))))

По факту, ничего не сделать.

С фисом иммо 3 VDO можно сделать следущее (мульти-мфа и им подобные в расчет не берем, только оем): подсветка стрелок/дисплеев/и пр. при включенном зажигании, Distance To Empty, welcome, мониторинг ламп (для этого нужно докупить хитрое реле).

потомушта...выше уже все рассказали. если сделаете - велком с описанием и фотками.

мне когда-то тоже многое говорили - никак с шарановской приборкой не получишь то что хочешь, но я упертый и добился своего, правда мне проще в том плане было-что теоретически было известно что 50 на 50 заработает.

Ну я постораюсь  с фотками и все такое, надо вот сначало найти приборку на разборке для растерзания и на столе поиздеваца над ней, пока  не нашол что мне надо. Есть только панелька от Fabia  на ней издеваюсь и рисую схемку

Изменено пользователем dc13ster2

Вот  человек опередил уже, моя задумка на бумашке оказалось точно как и у него, написал ему на мыло лучше пройти по натоптаной трапинке чем лесом.

Это не программная модификация. А физическая, он в коментах пишет, что девайс состоит из дюжины частей)))

Если посмотреть внимательно, то ключ поворачивается на 4 щелчка.... :wacko: В первом положении происходит вот это самое, но это положение не Вкл. З.З., а нулевое.

ну если не получается програмно хоть физически зделать. Вот толька мне не нравится что надо отключать форсунки когда генерируеш сигнал с датчика коленвала, и что поевляется ошибка в Instrument Cluster  насчет датчика скорости. А в обшем нужны 2 генератора и маленкое реле времени , ну там 2 микросхемы на ЛА555 пару кондеров и много времени чтоб попасть нужный кондер :wacko:

Если посмотреть внимательно, то ключ поворачивается на 4 щелчка.... :wacko: В первом положении происходит вот это самое, но это положение не Вкл. З.З., а нулевое.

Спасибо дядя Андрей за замечание, ну я думаю не составит труда добавить еше один проводочик 15 на шиток приборов  от этого же реле времени -получится так вкл 1 положение З.З сработало реле времени запиталось приборка и заодно и генератор сигналов и для спидометра и для тахометра, но это надо проверить на практике :dash2:

Попробуйте вот так , через ВАГ КОМ: 

Только через VAG-COM: 
[select]
[17 - Instruments]
[Coding - 07]
[Long Coding Helper]
Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню
Поставьте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active"

Возможно получится вот так:

ничо что эта ауди другого поколения вообще?

Попробовать то можно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти