Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!!! После замены щеток стартера появился свист при заводки. У меня вопрос, это так и должно быть, потому,что новый щеткодержатель со щетками или я что то не так собрал. Менял сам с товарищеи щеткодержатель с щетками. При заводки, когда крутит стартер слышен свист стартера. Подскажите свист пройдет со временем??? Всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

Нужно было смазать ось привода. Либо собрали с перекосом и ротор цепляет за магниты. Я бы полез смотреть , что там не так.  А вы когда собрали стартер, проверяли его работоспособность???

Когда собрали нет мы его не проверяли, потому что и не знали как. То есть от новых щеток не может быть такого свиста??? Спасибо за помощь.

стартес с редуктором ?

Вы имеете виду 3 зубчатые шестеренки??? Я первый раз его разбирал поэтому многих деталей не знаю.

ну да, надо было заменить смазку.

Изменено пользователем Ан.Дрей

извените ребят, дабы не плодить темы. машина дизельная, заводится с задержкой(из за малых оборотов стартера, около 200, впрыск начинается с 250 вроде как), щетки  в более менее нормальном сотоянии, якорь менял(синеватый был, думал он виноват ), есть смысл менять щетки? стартер редукторный, смазка есть, все чисто..   

есть возможность поднять пусковую подачу , вроде помогает, но не хочу. провода тоже в порядке, аккум  не просаживает, распылители менял и на стенде были, двиг после кап ремонта

Разобрал заново стартер и все смазал, но свист не пропал, только тише стал. Скороее всего это притираются щетки. Сначала бало очень слышно, поездив немного свист стал тише при заводки. Хочу отметить, что втягиваюшие не разбирал. Может там что-то свистит. Вообщем буду ездитьт наблюдать. Если что пишето, спасибо

может из за износа(борозды)колец(от старых щеток)???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти