Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 Всем привет!!! После замены щеток стартера появился свист при заводки. У меня вопрос, это так и должно быть, потому,что новый щеткодержатель со щетками или я что то не так собрал. Менял сам с товарищеи щеткодержатель с щетками. При заводки, когда крутит стартер слышен свист стартера. Подскажите свист пройдет со временем??? Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 Нужно было смазать ось привода. Либо собрали с перекосом и ротор цепляет за магниты. Я бы полез смотреть , что там не так. А вы когда собрали стартер, проверяли его работоспособность??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 Когда собрали нет мы его не проверяли, потому что и не знали как. То есть от новых щеток не может быть такого свиста??? Спасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 стартес с редуктором ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 Вы имеете виду 3 зубчатые шестеренки??? Я первый раз его разбирал поэтому многих деталей не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) ну да, надо было заменить смазку. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 извените ребят, дабы не плодить темы. машина дизельная, заводится с задержкой(из за малых оборотов стартера, около 200, впрыск начинается с 250 вроде как), щетки в более менее нормальном сотоянии, якорь менял(синеватый был, думал он виноват ), есть смысл менять щетки? стартер редукторный, смазка есть, все чисто.. есть возможность поднять пусковую подачу , вроде помогает, но не хочу. провода тоже в порядке, аккум не просаживает, распылители менял и на стенде были, двиг после кап ремонта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Разобрал заново стартер и все смазал, но свист не пропал, только тише стал. Скороее всего это притираются щетки. Сначала бало очень слышно, поездив немного свист стал тише при заводки. Хочу отметить, что втягиваюшие не разбирал. Может там что-то свистит. Вообщем буду ездитьт наблюдать. Если что пишето, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2013 а по какой причине щетки менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 машина не заводилась, реле щелкала, а стартер не крутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 может из за износа(борозды)колец(от старых щеток)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 не знаю, пока заводится а там будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах