Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 Итак, суть вопроса. Даны две фары Hella с птф, с запесоченными стеклами и сломанными креплениями, без корректоров. Хочу вынуть из них рефлекторы, покрасить в матовый черный и поставить их в новые Depo с корректорами. Столкнулся с тем, что не могу вынуть рефлекторы из фар Hella, стекла уже демонтировал. И вопрос - подойдут ли они (рефлекторы) к фарам Depo с корректором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 мы не ищем легких путей? Стекла поменять и ремкомплекты креплений купить намного труднее! :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Я уже несколько раз слышал про ремкомплекты креплений, но никак не могу найти инфы по ним на форуме :( Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 1J0998225-лев. 1J0998226-прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Спасибо за номера! Сейчас посмотрел на фары поподробнее, увы, на каждой отломано одно нижнее крепление, это не лечится. http://cs540109.vk.me/c316431/v316431207/6e09/T6w6zMrJ0R0.jpg К тому же отломана крышка дальнего света, тоже не мог найти замену, так что вопрос пока остается открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Стекловолокно тебе в помощь со смолой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Хелловские отражатели в Деповскую фару не подойдут, там крепление регулировочных болтов вроде как шире . Так-что крась аккуратно хеллу и покупай новые стекла на них. ВОТ и человек стекла продает Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Спасибо ребята! Буду или лечить старые фары, или покупать Depo. . Они кстати реально хуже? Я так объективных отзывов и не встретил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 А отдай Хеллу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 у меня depo с линзами, с ксеноном светит не плохо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Спасибо ребята! Буду или лечить старые фары, или покупать Depo. . Они кстати реально хуже? Я так объективных отзывов и не встретил. я себе Депо примерял вместо стандартных фар без птф (Хелла, дырявые стекла, мутные рефлекторы, время и щебень берут свое). Свет пытались настроить по правильному, с прибором. Не получилось, галку так и не нашли... отказался от этой идеи, купил стандартные Валео с птф б\у в хорошем состоянии. Настроились в 2 минуты, ездю, доволен как слон, света вполне хватает, разницу с служебной шкодой в которой в базе стоят линзы+ лампы Филипс "100% белый свет" ваще не чувствую. По сравнению со старой Хеллой - небо и земля. По словам моего электрика, Депо-полная лотерея, шансы получить хорошие фары 50\50 (или будут плохие или будут хорошие, других вариантов нет ) Определить по внешенму виду до установки и включения не реально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах