Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Нас собралось достаточно много :) это классно. Для брони нужно 500р с человека - эти деньги потом пойдут в счет. Мне нужно подтверждение вашего прихода и номер телефона (можно в личку или в контакт). Ответ жду до послезавтра Вроде всем отписалась в личку- если кто не получил, сорри, напишите тут 1. Katena +1 2. AntonSpb 3. To-shik +1 4. Rusbot 5. Perikov 6. Eclipse+1 7. Koster 8. Misty 9. Medonozza 10. Arkide + Ssopin 11. Status 12. Старлей 13. Дядя Ваня 14. Serggg 15. MadSnowMan +1 16. Alex T +1 17. Ксюша и Женя Волковы 18. Туманов Женя 19. Sputnik +1 20. Muwan9 +1 21. sonia 22. Magnys 23. Daria 24. vampirelo + 1 25. Лунтик возможно +1 25. Миша Питерский 27. Happy_Golf 28. Fish_rip 29. Эдгар 30. Dragonrise Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 Увы и ах !!! Но я, похоже, пролетаю :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 Привет, друзья! Кать, а прибыть без уверенного "да" сейчас - не вариант? Нет определенности до последнего, хотя увидеться хотелось бы, давненько не видел никого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 Привет, друзья! Кать, а прибыть без уверенного "да" сейчас - не вариант? Нет определенности до последнего, хотя увидеться хотелось бы, давненько не видел никого... В качестве исключения - можно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 Отлично))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Буду не подалеку отмечать с коллегами по работе. Постараюсь заглянуть на Ваш огонек, хех.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Сегодня я все забронировала и оплатила. Тем не менее, те кто позже определится, обязательно присоединяйтесь. Если вы примите решение в день празднования - позвоните мне, чтобы успели организовать вам место. Очень долго бродила по залу и выбирала, где нам будет комфортнее, все-таки не 5человек компания... даже присаживалась и примерялась :) выбрала в цокольном этаже (вниз по лестнице), там потолки пониже, при этом диваны удобнее (хотя кто-то будет на стульях сидеть... :) видимо, опоздавшие :)) на 40 человек выбрала самое хорошее место- столы будут немного буквой П... в общем, лучше не придумаешь :) критика не принимается :) Мне очень сложно сейчас будет со всеми встретиться, деньги можно перевести на карту сбербанка (для этого напишите в личку). Территориально я бываю на Московской-Звездной, Старой Деревне, пл.Восстания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide + Ssopin11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +1. Думают, возможно не придут16. Alex T +117. Ксюша Волкова18. Туманов Женя19. Sputnik +120. Muwan9 +121. sonia22. Magnys23. Daria24. vampirelo + 125. Лунтик 25. Миша Питерский27. Happy_Golf28. Fish_rip29. Эдгар. Возможно придет30. Dragonrise 31. Nickname. Возможно придет Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Я готов к вам Присоединиться=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Я готов к вам Присоединиться=)Очень хорошо :) один или +1? :) и еще в дичку я отправила вам сообщение- гляньте, плиз 32. DImka_Chudra Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Костя? Я знаю Koster'а. По-моему, он НАШ :) а другого Костю не знаю из поклонников vag. А ты о ком? Я думаю Ваня имел ввиду Костю Sel-P, а вот у них он или у нас и правда вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Я думаю Ваня имел ввиду Костю Sel-P, а вот у них он или у нас и правда вопрос. Ну.. Могу сказать, что из их клуба по итогу никто не собрался. Хотя все равно не понимаю разницы кто из какого клуба :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2013 1. Katena +1 2. AntonSpb 3. To-shik +1 4. Rusbot 5. Perikov 6. Eclipse+1 7. Koster 8. Misty 9. Medonozza 10. Arkide + Ssopin 11. Status 12. Старлей 13. Дядя Ваня 14. Serggg 15. MadSnowMan +1. Думают, возможно не придут 16. Alex T +1 17. Ксюша Волкова 18. Туманов Женя 19. Sputnik +1 20. Muwan9 +1 21. sonia 22. Magnys 23. Daria 24. vampirelo + 1 25. Лунтик 25. Миша Питерский 27. Happy_Golf 28. Fish_rip 29. Эдгар. Возможно придет 30. Dragonrise 31. Nickname. Возможно придет 32. DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2013 Во сколько начало встречи? В 5 или 7 вечера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2013 Во сколько начало встречи? В 5 или 7 вечера? В 18ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Заскочу после 22:00 возможно застану кого живого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2013 Заскочу после 22:00 возможно застану кого живого Спустя 4 часа после начала, в Ирландском пабе..... сомнительно мне что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Спустя 4 часа после начала, в Ирландском пабе..... сомнительно мне что-то. Мне кажется он приедет на самую веселую часть праздника -) Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 @Лунтик Надеюсь :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Мне нравится ваш настрой :) Итак, клубная репетиция празднования Нового Года состоится уже завтра!!!! встречаемся мы с Вами завтра, 21 декабря, 18.00 в пабе O'HOOLIGANS на Бакунина, д.5. При входе говорите, что столики забронированы на имя Екатерина, вас проведут в нижний зал. форма одежда - праздничная :) с собой иметь хорошее настроение и ваши +1 :) И, простите мою меркантильность, сразу при входе собираю несданные 500р с каждого :) Деньги идут в оплату счета, так что на них вы себе закажите все, что душа пожелает. Мне они нужны сразу, так как в кассе паба лежат мои деньги ЗА ВСЕХ, а то потом я могу напиться и забыть про них :) так что не лишайте меня новых туфелек на новый год и приносите денежки ваши денежки :) НАЛИЧКОЙ :) и я карты не принимаю, если что. для связи: 8-921-389-88-37, Катя Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 "йух ыт" (с) - Кто додумался написать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Рады были всех увидеть и пообщаться! Музыка правда сильно старалась этому помешать. :))) Фотки выкладывать? Отдельное Спасибо Катёне за организацию мероприятия, что бы мы без Тебя делали!?!?!? Изменено 21 Декабря 2013 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 Всем спасибо, особенно Катене!)Рад был всех видеть:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
name_kent 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 рад был пзнакомиться! ещё раз всех с наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Спасибо за встречу)) и Кате за организацию... Рады были всех увидеть и пообщаться! Музыка правда сильно старалась этому помещать. :))) Фотки выкладывать? Отдельное Спасибо Катёне за организацию мероприятия, что бы мы без Тебя делали!?!?!? да конечно выкладывай архивом на народ=)) Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах