Матильда 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Всем привет! Вот вошла в ваш клуб - только не знаю, права ли я . Я из Питера, а клуб вроде бы московский... Зато у меня клевый Гольф - 2,3 литра, полноприводный . Я на нем езжу 1,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 фотки в купальнике лучше..а то все гольф да гольф...мы тут не письками мериемся+))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 ДА!!! Даешь фотки в купальнике на фоне гольфа?!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Всем привет! Вот вошла в ваш клуб - только не знаю, права ли я . Я из Питера, а клуб вроде бы московский... Зато у меня клевый Гольф - 2,3 литра, полноприводный . Я на нем езжу 1,5 года. Так на форуме есть раздел для питерцев, они вон встречи вовсю проводят ;) Велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 покажи себя... еще ..... больше страсти... вот таак.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Смотрите, Жук свою мыльницу достал пыльную!!! Вспышка то не работает... Батарейки купи!!!))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Привет, привет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Смотрите, Жук свою мыльницу достал пыльную!!! Вспышка то не работает... Батарейки купи!!!))))))))))))))))))))))) Моя Мыльница Еще как работает!!! Пыльная правда..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Моя Мыльница Еще как работает!!! Пыльная правда..... пыльница :arcastic_blum: Изменено 22 Мая 2008 пользователем lavrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 привет!!! ждем ждем фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 2,3 говоришь ? приветствуем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Зато у меня клевый Гольф - 2,3 литра, полноприводный . Я на нем езжу 1,5 года. Привет! Ну 2.3 это конешно круто, при чем ФирМоушен. )))))) Мне даже как-то стыдно со своим 1.6 что-то тут писать )))))) PS наверно фото в купальнике рядом с 2.3 будут соусем в тему. Изменено 22 Мая 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Привет! Ты не ошиблась и пришла по адресу. На самом деле клуб питерский, просто москвичей больше, они власть захватили, а нас слили в подфорум "гольф клуб в регионах":)))) Так что присоединяйся, на встречи приезжай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Привет и рады новым девушкам!А если они еще и на 2.3 полный привод-вообще СУПЕР!!!!!не слушай господина Antona Spb Олеговича-власть тут никто не захватывал-просто клуб изначално был создан в Москве,а теперь слава Богу есть и в других городах!!!! и про фото в купальнике.....у нас,типа такой обычай!!! ЖДЕМ! Изменено 27 Мая 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 и про фото в купальнике.....у нас,типа такой обычай!!! ЖДЕМ! Камил, вы там всех девушек в клубе распугаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Камил, вы там всех девушек в клубе распугаете главное чтоб мы не испугались+))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Привет ,новым очаровательным (а я уверен что только очаровательные девушки ездят на G4) участникам питерской части клуба!!! вливайся и не стеняйся приезжать на будущие встречи :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Спугнули девушку своей озобоченностью :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Спугнули девушку своей озобоченностью вот вот, наказывать нада.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах