talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) поставил усиленные пружины KF+проставки 21мм...передок поднялся ваще на много...теперь в небо смотрит,надо зад поднимать..14" смотрятся ваще маленькими... Изменено 22 Марта 2011 пользователем talionyar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 ппц.... те не страшно на таком входить в повороты??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) жуть))) Изменено 22 Марта 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Зима кончилась, пора снимать проставки, летом непонадобятся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 жена сказала поднять,она быстро не ездит...она ваще за 3 года накатала дай бог 6000-7000км... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLF ilya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Скажи пожалуйста, ты с номером не ошибся? Я хочу себе тоже поставить пружины K+F, но номер который ты написал пробивается как задние пружины vw passat. И правда это удивительно.По оригинальному каталогу этот номер означает другие пружины.Смотрите внимательнее.Я заказал.поставил.все подошло.всё устраивает и высота и жёсткость.Не мог же я поставить себе на перёд задние пружины от пассата))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 поставил усиленные пружины KF+проставки 21мм...передок поднялся ваще на много...теперь в небо смотрит,надо зад поднимать..14" смотрятся ваще маленькими... теперь следи за ШРУС-ами угол работы СИЛЬНО поменялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 теперь следи за ШРУС-амиугол работы СИЛЬНО поменялся ужос) я все собираюсь убрать проставки)))))) надоел жып) а потом на зиму ставить чтоле обратно))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) На зад тоже поменял пружины К+Ф(как и на перёд только + проставки 21мм),и стойки машина выровнялась,колёсья 16", 205-60-16... поднялась обалденно,теперь везде прёт,быстро не ездим...по передней арке 73см,по задней 72... то что стал как джип,сильно не комплексуем....нормаль,как раз по нашим дорогам...а то что шрусы,чё думаете 21мм сильно много,так на кой хрен эти проставки придумали... Изменено 10 Апреля 2011 пользователем talionyar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 луноход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 луноход нормаль нормаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) жесткач... купи себе полноприводный кроссовер! или ниву хотяб Изменено 10 Апреля 2011 пользователем graylove Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Это пи...ец.... Зачем так машину уродовать. Мне аж жалко её стало =( Полный фэил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 жесткач...купи себе полноприводный кроссовер! или ниву хотяб теперь даже не говори мне что у меня кроссовер :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 теперь даже не говори мне что у меня кроссовер :D да, после такого ты лоурайдер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 пружины, пружинами...и проставки в том числе, но могут на техосмотре и завернуть...меня сегодня больно уж пристально осмотрели по поводу увеличенного клиренса.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Вопрос такой,у меня пакет плохих дорог. Зимой радует. Но в лето хочется пониже. Есть ли смысл поставить винты? А пружины эти же оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах