Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Всем, привет! Хочу "поднять" перед авты + защиту поставить (часто по трассе езжу. трасса ни к черту . особенно в районе Тихвина). Народ говорит, нужно усиленные пружины ставить. Движок моей авты 1,6л, коробка автомат. Усиленные либо с Гольфа4 с движком чуть потяжелее 1,8л, либо с пассата В4. Вопрос номер раз: какие лучше пружины поставить? Вопрос номер двас: надо ли амо менять под пружины? Вопрос номер три: как изменятся ходовые качества авты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 купи пакет плохих дорог. +4 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Всем, привет!Хочу "поднять" перед авты + защиту поставить (часто по трассе езжу. трасса ни к черту . особенно в районе Тихвина). Народ говорит, нужно усиленные пружины ставить. Движок моей авты 1,6л, коробка автомат. Усиленные либо с Гольфа4 с движком чуть потяжелее 1,8л, либо с пассата В4. Вопрос номер раз: какие лучше пружины поставить? Вопрос номер двас: надо ли амо менять под пружины? Вопрос номер три: как изменятся ходовые качества авты? Ежли будеш ставить сток то в худшую сторону, впринципе достаточно проставок от пакета плохих дорог, но пружины твои могут быть убитые да и амики тоже, ставь амики от тяжелого гольфа и пружины но будет жестковато наверное)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Хотелось бы получить более конкретные ответы-советы на вопросы. И, к сожалению, пока мне не весь слэнг понятен.. Изменено 22 Мая 2008 пользователем Anuta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Три темы за раз, это клево! А поиск по форуму - РУЛИТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Три темы за раз, это клево! А поиск по форуму - РУЛИТ! просьба отвечать по теме. да я новенькая и еще не совсем освоилась в форуме. думаю, ты когда-то тоже начинал. такие сообщения просьба в личные сообщения кидать. и если, ты такой способный, объясни. спасибо за понимание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 я бы ограничился резиновыми вставками под пружины сзади и металлическими под передними...так как при скоростной езде высокий клиренс не сильно "айс"...ты же не только по колдобинам ездишь либо поставь с гольфа универсала,там вроде пожеще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 По-прежнему маюсь с "низкой" мордой. Уже пару раз цепанул катером :( Подумываю купить передние пружины от универсала и поставить - вроде говорят машинка поднимется и пожеще будет. Так ли это на самом деле ? Искал проставки, смог найти только в Комусе, но там завышение только на 1 см получится, а это маловато :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Поспрашай на разборах именно комплект плохих дорог. Почти на всех разборах есть 100% Проверено)))) Стоит копейки!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Людоед РУЛИТТТТТ!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Купите джипы,и не епите мозг себе и людям :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Хм))) а как так получилось что мой второй пост получился выше твоего???)))))) Сань??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Купите джипы,и не епите мозг себе и людям Где-то я уже эту фразу слышал. Спасибо за ценный совет, но ДЖИПОФ нам не надо, нас и это устраивает ПОЧТИ всем. Саня, харош флудит и офтопить. Ты "МЯСО" давай, а поумничать я и сам могу :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Поспрашай на разборах именно комплект плохих дорог. Почти на всех разборах есть 100% Проверено)))) Стоит копейки!!!!! Думаешь идея с б/у комплектом плохих дорог хорошая ? Сам пробовал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Там от комплекта то нужны пружины ну и проставки (как я понял). Чего там с ними то криминального случится?? Нет, не пробовал)))) мине ни к чему))) Изменено 17 Июня 2008 пользователем ДИМАСТЫЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Ты "МЯСО" давай Какое еще "мясо" :'arcastic_blum: По теме:устал читать одно и тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Какое еще "мясо" :'arcastic_blum: По теме:устал читать одно и тоже. "Мясо" - это из рекламы Доширака или Бизнес Меню, не помню точно. Согласен по поводу похожего флуда, ну дык НЕТ ТОЛКОМ единого мнения. Кто-то пакет ПОЛОХИХ ДОРОГ ставит(а это не дешевое удовольствие), кто-то пружины просто меняет, кто-то проставки ставит... А в итоге чего лучше и чего подешевше - не понятно. А все эти наши посты по поводу клиренса я наизусть знаю - только отзывов тех, кто сделал мало, поэтому и хочется услышать совет перцев, которые, например, пружины заменили. Что из этого вышло ? Ладно, вобщем либо на разборах комплект плохих дорог брать, либо пружины от сарая покупать и ставить - это я для себя решил. Димастый, спасибо за идею... Изменено 17 Июня 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Мне тоже сначала низковат был...потом поменял подвес-выше не стала. В итоге езжу уже пол года на своем и привык...почувствовал габариты машины и вообще не цепляю, только раз кирпич упал с фуры-пробил юбку переднюю, а живу в Воронеже-дорог у нас вообще нет, кто бывл-знает. Поднимешь-вид не тот сразу, управляемость хуже. Главное защиту получше и не париться с подниманием ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Мне тоже сначала низковат был...потом поменял подвес-выше не стала. В итоге езжу уже пол года на своем и привык...почувствовал габариты машины и вообще не цепляю, только раз кирпич упал с фуры-пробил юбку переднюю, а живу в Воронеже-дорог у нас вообще нет, кто бывл-знает. Поднимешь-вид не тот сразу, управляемость хуже. Главное защиту получше и не париться с подниманием ИМХО В Воронеже как-то был, по поводу дорог согласен с тобой :) По поводу габаритов - тож не проблема, и габариты я чувствую и есть понимание того, что смогу проехать, а чего нет. Однако понимать это одно, а на скорости садануться в яму это уже НЕ АЙС. Потому хочу ставить защиту, однако после установки защиты клиренс станет еще меньше минимум на 1-2 см. В этом плане немного проще тем, кто покупал ГОЛЬФов в России - они уже с пакетами плохих дорог и с нормальным завышением. А вот тем, у кого машинки пригнаны из Европы(как у меня) немного хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Ищи по разборам комлект русского пакета и все!Кстати можешь спросить у шефа,может у него что осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 От сарая не советую ставить, т.к. выше не станет а попу больно будЭт (жестко). Потому хочу ставить защиту, однако после установки защиты клиренс станет еще меньше минимум на 1-2 см.[/quot Я себе поставил ШЕРИФА. Как было так и осталось. Что такое 1 см???? Тьфу!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Я себе поставил ШЕРИФА. Как было так и осталось. Что такое 1 см???? Тьфу!!!!! Вот уж не скажи, не дам я ни капли в рот, ни сантиметра в **опу 1 см - слишком большая цена :) О.к., попробую поспрашать, может у него чего и осталось. thank`s Изменено 17 Июня 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Блин читаю и нихрена не понимаю, для тех кто на бронепоезде и в каске, нах пакет плохих дорог, касарей 40 на ветер выкинуть,уже столько всего написано про то как задрать авто, покупаете новые стоковые амики,со стоковыми пружинами только пожеще надо взять пружинки от двух литрового например, назад пружины от шкоды октавии универсал, плюс вперед проставки от пакета плохих дорог, только ненадо резинки в пружины ставить,вешаете любую защиту картера и ВСЕ!!!! вперед на покарение сельских дорог. З.Ы. Всю зиму так отъездил , управляемость говно, зато еду куда хочу,..... Лень поиском воспользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Блин читаю и нихрена не понимаю, для тех кто на бронепоезде и в каске, нах пакет плохих дорог, касарей 40 на ветер выкинуть,уже столько всего написано про то как задрать авто, покупаете новые стоковые амики,со стоковыми пружинами только пожеще надо взять пружинки от двух литрового например, назад пружины от шкоды октавии универсал, плюс вперед проставки от пакета плохих дорог, только ненадо резинки в пружины ставить,вешаете любую защиту картера и ВСЕ!!!! вперед на покарение сельских дорог.З.Ы. Всю зиму так отъездил , управляемость говно, зато еду куда хочу,..... Лень поиском воспользоваться? Ну млин пипец, еще один! Я ж сказал, что прочел все мески по поводу КЛИРЕНСА, но так и не смог понять, что же лучше. Вот *цензура*ин, аж злиЦЦа начал... Зад не нать задирать, с задом все в норме. Перед немного приподнять нужно. Если купить передние стоковые амо и пружины от 2-х литрового чудовища, то без проставок поднимется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 ржу немогу))), вопервых у тебя подвес может быть уже просто убитый, во вторых пружины от двух литрового жоще ибо моторчек тяжелее, главное чтобы размер был стоковый без занижения, у мня сейчас стоит бильштайн перед зад Б6 и пружины под него но стокового размера, после того как я снял то начем зимой катался с учетом передних проставок машина упала гдето на сантиметр но всеравно высоко осталась, покрайней мере по бардюрам скачу без опаски, плюс поддон)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах