ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Господа и дамы! Не сочтите за рекламу. Мной движет только желание быть полезным всем гольфоводам. Вы можете абсолютно бесплатно скачать и скачивать (материалы постоянно обновляются) мои миксы с моей странички http://alexkotoff.promodj.ru/ еще раз прошу прощения у админов ))) это не реклама, не зарабатывание денег )) чистый альтруизм )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Музычку мы любим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Неплохие миксы! Молодца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 тоже заслушал парочка треков..ниче так!давайте диджеи,я знаю,у нас они есть!!!!пишите сюда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Я даже знаю кто тут Диджей =)))))) - в теме про Кто чем занимается? было )))))))))))) мои миксы тут - но обновляю не так часто.. времени не оч много к сожалению. (( http://restrained.promodj.ru/ ПС - правда я работаю немного в другом формате )) я люблю прогрессив транс - ибо под него аааааааааааааааафффигенно катить по мкаду ночью по левой !! =)) да и просто потому что это красивая музыка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Дабы не создавать новую тему, напишу тут: вчера на встрече включали отличную зажигательную песню про VW. Поделитесь пожалуйста )))). Ну или хотя бы скажите как она называется? Заранее спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) новый микс уже доступен для скачивания )))) слушайте и подпрыгивайте ))))))))) http://alexkotoff.promodj.ru/promos/272269.html Изменено 3 Июня 2008 пользователем ASKET Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Дабы не создавать новую тему, напишу тут:вчера на встрече включали отличную зажигательную песню про VW. Поделитесь пожалуйста )))). Ну или хотя бы скажите как она называется? Заранее спасибо !!! МС Гусь (MC Gus) - VW FEST PS: Дорогие ДиДжеи-может попробуете добавить в эту композицию немного нового,проще говоря,кто может сделать ремикс на гимн ФЕСТА!? Изменено 2 Июня 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 МС Гусь (MC Gus) - VW FESTPS: Дорогие ДиДжеи-может попробуете добавить в эту композицию немного нового,проще говоря,кто может сделать ремикс на гимн ФЕСТА!? СПАСИБО !!! Вот это тема . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 МС Гусь (MC Gus) - VW FESTPS: Дорогие ДиДжеи-может попробуете добавить в эту композицию немного нового,проще говоря,кто может сделать ремикс на гимн ФЕСТА!? с удовольствием! давайте оригинал )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 кстати, прошу прощения - микс не до конца зашел на сайт ))))) качать здесь: http://alexkotoff.promodj.ru/promos/272269.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 ВНИМАНИЕ! у кого есть гимн ФЕСТА? пришлите мне или дайте ссылку, где скачать... будем ремикс делать )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Тем кто хочет и нравицца-в общем вот вам гимн.... mc_Gus___Gimn_vw_fest.mp3 надо сделать что-нить супер -пупер-мега....быстрое-трансовое!!!за несколько дней!!! Изменено 3 Июня 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Вота, лови, ЖДЕМ)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Мля))))))) Уже выКЛАли)))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 соточки и пио трехсотка, прикольна, хе-хе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 скачал ))) спасибо... ждите кавер-версию )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 мдааа... послушал трек ))) вопрос к создателям: есть ли отдельно прописанный голос? только голос и всё... птому что наложено на музыку (вы уж простите гурмана ))) не очень чисто - будет трудно отделить голос от музыки... если есть - пришлите (kotoffalex@yandex.ru) или выложите здесь на форуме... заранее спасибо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 мдааа... послушал трек )))вопрос к создателям: есть ли отдельно прописанный голос? только голос и всё... птому что наложено на музыку (вы уж простите гурмана ))) не очень чисто - будет трудно отделить голос от музыки... если есть - пришлите (kotoffalex@yandex.ru) или выложите здесь на форуме... заранее спасибо )) Создатели тута не бывают!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) к сожалению я музыку не пишу а только играю пока, поэтому не могу помочь с ремиксом, p/s/ а так можете и меня скачать господа меломаны(ки) www.djslippy.promodj.ru неколбасящий спокойный хаус'ец (deep house) иногда ломаные ритмы джангла (liquidfunk) Изменено 6 Июня 2008 пользователем Slippy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 в основном господа и немногочисленные дамы! выкладываю на ваш суд ремикс на гимн VW Феста. не судите слишком строго, ибо сроки и качество оригинальной записи не позволили развернуться, так сказать, в полную силу... ))))) но в целом получилось на мой взгляд, бодренько ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 конечно жесткова-то....но.....это первая попытка,сказывается ограничение во времени и возможностях.....не сказать что бы прям понравилось,но слова легли на музыку неплохо!!!!прослушаю еще пару раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 итак, продолжение темы ))))))) новый микс для любителей активной езды уже доступен для скачивания в наивысшем качестве ))) http://alexkotoff.promodj.ru/promos/349730...breaks_mix.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 продолжаем тему )))) два новых микса доступны для скачивания в наивысшем качестве: супер-подбрасывательный брейкс http://alexkotoff.promodj.ru/promos/404561...kin_Sunday.html а также микс в стиле speed garage 98, для любителей ностальгировать... рекомендовано для прослушивания в авто http://alexkotoff.promodj.ru/mixes/404109/...talgie_mix.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение