Перейти к контенту
Golf IV Club
kuzadenis

Полный Установочный Комплект Эсп(+Возможно Электрозеркала И Родной Цз)

Рекомендованный пост

Привет!

Готовимся к жаре))

Комплект 2001 года.

В комплект входит:

4эсп с раками и моторами. Дверная проводка. Дверные карты темные с кнопками и ручками. Карты без косяков, хорошие.

И самое сладкое: блок комфорта с салонной проводкой, подготовленной к вживлению. Из проводки удалено все лишнее, спорные провода подписаны, оригинальная схема из эльзы в комплекте.

Все что нужно сделать-найти по цветам (в толстом жгуте под панелью) заводские скрутки(а точнее сварки)  и подключится к ним. Найти их не трудно, например соединение подсветки это около десятка одинаковых проводов серо-синего цвета Если вы делали по электрике что-то, труднее замены лампочки, то проблем быть не должно.

Для работы эсп достаточно подключить буквально несколько проводов, если хочется реализовать родной цз и подогрев зеркал, то чуть больше.

Блок комфорта кановый, это значит что в каждую дверь идет всего по 4 провода(питание, масса, управление), а не огромный(иногда ломающийся) пучок как на ранних годах. Само собой все снято с одной машины и отлично работает. По идее, комплект встанет в любой гольф/бору.

Ценник вижу 12р (4 карты+8 за эсп, проводку, блок комфорта). На мой взгляд более чем гуманно. Если что-обсуждаем.

В Москве могу помочь как с электрикой, так и с полной установкой.

8d97a19ddb0f.jpg

0e939694d11e.jpg
91f7a2c24e09.jpg
25875c04d004.jpg

Поделиться этим сообщением

Привет. Комплект интересен, где ты территориально в Мск?

Электрозеркала тоже интересуют.

У меня 2000г, APF, автомат, без кондея, на веслах, кана нет.

Отпишись в личку или на (906)семьвосемьшесть 6198 Сергей.

ПС. Вкладки тканевые на картах разного цвета?

Чуть чуть добавлю. Если комплект с гольфа, и его внедрят в бору, то будет проблема с открыванием багажника. На боре кнопка а не тяга, поэтому подружить это все со штантым ц.з очень геморно. У меня пока не получилось. И карты задних дверей на боре свои.

А так ценник очень очень вкусный.

Изменено пользователем -=Царя=-

Для багажника в боре отдельное реле стоит, в отличии от гольфа

где? Разве нет привязки к блоку комфорта?

Пока в резерве до пятницы.

Не надо ляля, никакого реле нет, просто блок комфорта по другому запрограмирован. То же самое на пассатах и сараях.

Чуть чуть добавлю. Если комплект с гольфа, и его внедрят в бору, то будет проблема с открыванием багажника. На боре кнопка а не тяга, поэтому подружить это все со штантым ц.з очень геморно. У меня пока не получилось. И карты задних дверей на боре свои.

А так ценник очень очень вкусный.

Все можно решить простым перепрограмированием БК, нужен комп с физическим компортом, шнур ком-клиния, прога под дос. Я у себя именно так и делал, когда ставил полноценную сигу с датчиками, выкидным ключом и сиреной. А блок комфорта смог найти только от пассата без сигнализации. Пришлось самому во всем разбираться, в итоге переделал, как нужно и включил функции сигналки.

Ляля, труселя..

Тут подняли проблему именно открывания багажника, т.е. когда нужно открыть багажник, "дернул за веревочку, дверь открылась"

За эту функцию отвечает реле J398, и оно есть только в боре

Разумеется, чтобы всё заработало как положено, нужно искать блок комфорта от боры (или кодить под бору имеющийся, если поблизости есть нужный инструментарий).

Сейчас последует сообщение боравода "да я не это имел в виду" - ок, в следующий раз описывайте проблему подробнее

И карты задних дверей на боре свои.

Разница только в верхней части карт, при наличии прямых рук всё можно переставить. Ценник :18:.

Изменено пользователем Frol 71

Ребят, я забираю, просьба очереди не занимать.

Хоть бы сказал, что на правой передней карте сломаны и отсутствуют крепежи стекла. Хорошо, если с моей механики подойдут :(