Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Друзья давайте составим список, для того чтоб определится какое кол-во машин и людей будет от нашего клуба!!! Под каждый клуб дается определенная площадка, поэтому надо знать заранее, отписывайтесь те кто точно решил. Не забывайте отписывать о том из какого города вы едете. Отписывайте сколько с вами машин и сколько с вами людей. На fest пускают авто только концерна VAG! ps по поводу участия в номинациях, любой желающий может подать заявку, а там уже рассматривают они сами. Поэтому подавайте заявки сами на почту info@vwfestival.ru подробнее об этом тут > http://www.vwfestival.ru/ru/festival.html только потом отпишитесь, кого пропустят! Хочется, что бы клубные авто тоже номинировались и выигрывали! Список: 1. Arkadij (Дубна) 2. zarrus + 1 (Киров) 3. GANIBAL (Москва) 4. Александр80 5. Pooh_scc + 1 (Пенза) 6. Mos14 + 1 (Москва/+2) 7. kandal (Москва) 8. -=Царя=- (Москва) 9. Buzz Lightyear (Москва/+2) 10. nomad_ld (Кострома) 11. Флинт (Москва) 12. -=Царя=- (СПБ) 13. kamerway + 1 (Москва) 14. Голиаф + 1 (Москва) 15. kolyasina + 2 (Москва) 16. ЕгорOFF 17. MadCat88 18. lampas + 1 (Саратов) 19. mixadance (Калуга/+2) 20. pissimist (Мос.обл./+1) 21. Foxik (Мос.обл./+1) 22. Denevil (Москва) 23. chilikinow (Москва) 24. ram33 (Муром) 25. Remnevolt (Королёв) 26. Gerda + 1 (Москва) 27. IgoryAN (Москва/+1) 28. drew000 (Переславль) 29. fredy (Химки) 30. Miigae4ka + 1 (Климовск/+4) 31. GNN32 (Подольск) 32. magic182gt 33. Alex075 (Тверь/+1) 34. Sidr (МО Фрязино/+1) 35. kash_p (Москва) 36. trehc (Москва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Arkadij, Дубна. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Киров 2-3 машины, 2 точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 +1 точно еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 +1 точно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Пенза, пока состав не известен, но 2 машины точно будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 @@Pooh_scc ну времени ещё полно, определитесь подкорректируем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 @@Pooh_scc ну времени ещё полно, определитесь подкорректируем ) конечно. всё решится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Я точно поеду (я из Москвы) со мной будет как минимум 1 человек (в моей машине) Планируем туда с палаточкой, шашлычком и тд, надеюсь, однаклубники имеют схожие планы) Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 Создал тему для голосования (выбор представителей клуба) [button=http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/44734-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-vw-au/]клик[/button] Модераторов прошу поместить ссылку в шапку темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 Я приеду. Хочется посмотреть на вечный конструктор Аркадия))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 Поеду из спб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Еду 100%!!Москва!!со мной +2 чела Изменено 8 Марта 2014 пользователем Buzz Lightyear Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 Что-то не охотно ребята подключаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad_ld 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Кострома. точно поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 Что-то не охотно ребята подключаются...рано ещё ), рассылку позже сделаем больше подтянется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 надо бы вообще кто московский собраться да обсудить что к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 +1, Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 надо бы вообще кто московский собраться да обсудить что к чему Добро пожаловать на встречи каждую пятницу!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2014 надо бы вообще кто московский собраться да обсудить что к чемуДобро пожаловать на встречи каждую пятницу!!!! я очень рад там быть,но с работой пока никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Я даже отпуск взял)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Я даже отпуск взял)! Красава, не свалишь хоть раньше времени =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2014 Друзья давайте составим список, для того чтоб определится какое кол-во машин и людей будет от нашего клуба!!! Под каждый клуб дается определенная площадка, поэтому надо знать заранее, отписывайтесь те кто точно решил. Не забывайте отписывать о том из какого города вы едете. Отписывайте сколько с вами машин и сколько с вами людей. На fest пускают авто только концерна VAG! ps по поводу участия в номинациях, любой желающий может подать заявку, а там уже рассматривают они сами. Поэтому подавайте заявки сами на почту info@vwfestival.ru подробнее об этом тут > http://www.vwfestival.ru/ru/festival.html только потом отпишитесь, кого пропустят! Хочется, что бы клубные авто тоже номинировались и выигрывали! Список: 1. Arkadij (Дубна) 2. zarrus + 1 (Киров) 3. GANIBAL (Москва) 4. Александр80 5. Pooh_scc + 1 (Пенза) 6. Mos14 + 1 (Москва/+2) 7. kandal (Москва) 8. -=Царя=- (Москва) 9. Buzz Lightyear (Москва/+2) 10. nomad_ld (Кострома) 11. Флинт (Москва) Я из СПБ поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 Еду и со мной + 1 носок ещё.Москва, Дмитровское ш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 Возможно 2 машины. Одна Яхрома, вторая Москва дмитровка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах