GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 До воскресения!!если други не прыгнут я дам знать тебе!! Москва, возмите кто нибудь пассажиром! ты от куда территориально?могу взять на борт!!) м.Тульская. А ты сколько планируешь там быть? а что с твоим?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 ребят, через личку договоритесь, а то у нас тут 5 страниц будет о том как вы пытаетесь договориться между собой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Все в порядке, только он в другом городе у жены. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Кто как готовица??Старые подскажите что нужно с собой взять,кроме Гольфа и палатки!??Давайте пообщяемся на эту тему!!! Изменено 23 Апреля 2014 пользователем GANIBAL 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGBURG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Timy, а баннер фестиваля вы когда повесите? Изменено 24 Апреля 2014 пользователем VAGBURG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Timy, а баннер фестиваля вы когда повесите?Когда будут предоставлены, на момент общения с Виктором, их не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Поехал бы..но фак,машина не доделана,времени нет,ппц кароч,обидно( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denevil 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 +1, Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 +1 Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 +1 Муром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remnevolt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Remnevolt, (КОРОЛЁВ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Еду + еще одна машина (Москва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 +1 со мной жена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Эко всех проперло))))Айда клубни,бооольше,большееен,боооооольше!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Еду, билет куплен. Пока что один, из друзей еще никто не дал окончательного ответа, еще их отпугивает то, что вход 600р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Тоже поеду не знаю на какое время, но поеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miigae4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Miigae4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovikrb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 А с детьми туда можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Я еду +1 (Сочи). Машина не доделана, так что я зрителем ) С друзьями московскими подъеду, если на боре то к клубу встанем, если нет, то нет :( Изменено 25 Апреля 2014 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Я один поеду потихоньку:) тока жаль билетов за 1000 нет больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Мды тоже не успел взять за 1000!!!!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miigae4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 Чего-то личные сообщения вам еще отправить нельзя ((( мой тел. 8925восемь6восемь15ОО +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miigae4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Чего-то личные сообщения вам еще отправить нельзя ((( мой тел. 8925восемь6восемь15ОО +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Ок, записала) Предлагаю найти тему в контакте: "Golf 4 Подольск Климовск Щербинка Домодедово Чех". На случай, если мою машину совсем забьют и не смогу к себе посадить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах