GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Москва кто едит в пятницу,отписываем кто во сколько выдвигается??Предлогаю собраться в колонну у метро Темирязевская!!!там раньше был рынок!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Клубную атрибутику делать будем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex075 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 Еду с женой в субботу 17 мая из Твери. От друзей пока ответов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Ребята,билет лишка никто не взял который за рубль???Помогите пЛиз,не успел!в ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! пИШИТЕ В ЛС! ИЛИ 89265807444 Изменено 1 Мая 2014 пользователем Buzz Lightyear Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Липецк едет! В колоне с Воронежем, наши что то потерялись. К себе примете? Буду в пятницу. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Strelok48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 В субботу кто-нить едет, во скока? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 Всем большой ПРИВЕТ!!!!!! Сто лет я не был на сайте. Уже и машин сменилось 4 штуки))) Я еду! На 99 процентов! Еду из Фрязино(Щелково) это Московская область. Пока нас двое в машине,если кто-то хочет к нам сесть в машину.возьму! Я еду на турбо-Боре)),но раньше у меня был Гольф 4 и был участником этого клуба. Так что хочу присоседиться к Вам)))) Приезжаю 17 числа утром пораньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 Подскажите кто знает,а на месте можно будет билет за 1000 купить? На неоднократный въезд/выезд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 Подскажите кто знает,а на месте можно будет билет за 1000 купить? На неоднократный въезд/выезд за 1000 уже не продают и на месте не будут продавать. только по 600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2014 Парни привет и всех с праздником!!!Пора определяться когда и во сколько собираться???Хотелось бы собраться в мах колонну!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Парни привет и всех с праздником!!!Пора определяться когда и во сколько собираться???Хотелось бы собраться в мах колонну!!! Так так, поддержу Ganibalocha)))) я предлагаю часиков в 8 утра вот тут=> http://maps.yandex.ru/?ll=37.528030%2C55.981632&spn=0.108147%2C0.016120&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.52872695%2C55.983803&ost=dir%3A81.8751331192468%2C-3.8682203834834072~spn%3A90.13067709753787%2C56.639468323942275 если успею собрать своё ведро то тоже прикачу на фестиваль!!! люблю по фестивалить в хорошей компании)))) Изменено 9 Мая 2014 пользователем kandal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 Аууу люююдиии!!!Активнее!!!мы едим в пятницу,часов в 7 вечера будем собираться на Дмитровке у метро Темирязевская,там раньше был рынок,сейчас пустырь закатанный асфальтом!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 так где и во сколько наша "организованная" колонна собираться будет? Едем в пятницу с утрица, поедем скорей всего с Можайска. С собой везем 2 зеркалочки, штативчики, флешечки и прочие полезности, если получится то возьмем еще вертушку с камерой, так что господа намываем машинки будет фотосессия =)))) и господа привезите плз наклейку клубную у кого есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2014 раюотаю в пятницу до 7, думаю сразу посчле работы стартовать, с хорошовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2014 так где и во сколько наша "организованная" колонна собираться будет? Едем в пятницу с утрица, поедем скорей всего с Можайска. С собой везем 2 зеркалочки, штативчики, флешечки и прочие полезности, если получится то возьмем еще вертушку с камерой, так что господа намываем машинки будет фотосессия =)))) и господа привезите плз наклейку клубную у кого есть надеюсь до субботы аккумуляторы на зеркалочках не сядут и флешки не забьете, и вертолет не разобьете ))) просто приедем в субботу, хотелось попасть на фотосессию )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Аууу люююдиии!!!Активнее!!!мы едим в пятницу,часов в 7 вечера будем собираться на Дмитровке у метро Темирязевская,там раньше был рынок,сейчас пустырь закатанный асфальтом!!!!может отдельную тему создать, что бы народ обратил внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Аууу люююдиии!!!Активнее!!!мы едим в пятницу,часов в 7 вечера будем собираться на Дмитровке у метро Темирязевская,там раньше был рынок,сейчас пустырь закатанный асфальтом!!!!может отдельную тему создать, что бы народ обратил внимание? Мне самому или ты сам откроешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Аууу люююдиии!!!Активнее!!!мы едим в пятницу,часов в 7 вечера будем собираться на Дмитровке у метро Темирязевская,там раньше был рынок,сейчас пустырь закатанный асфальтом!!!!может отдельную тему создать, что бы народ обратил внимание? Мне самому или ты сам откроешь?? Ты конечно, что бы знали что во главе темы, тот с кем встречаться будут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kash_p 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 поеду скорее всего один, могу прихватить кого-нибудь с академической)в пятницу вечером на Дмитровке в 7 вечера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 Аууу люююдиии!!!Активнее!!!мы едим в пятницу,часов в 7 вечера будем собираться на Дмитровке у метро Темирязевская,там раньше был рынок,сейчас пустырь закатанный асфальтом!!!!может отдельную тему создать, что бы народ обратил внимание?Мне самому или ты сам откроешь??Ты конечно, что бы знали что во главе темы, тот с кем встречаться будут ) я в этом топе не могу темы открывать( поеду скорее всего один, могу прихватить кого-нибудь с академической)в пятницу вечером на Дмитровке в 7 вечера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/45232-sbor-v-kolonnu-dlia-sovmestnogo-proezda-na-vw-festival/ сбор в колонну для тех кто едит в пятницу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 поеду скорее всего один, могу прихватить кого-нибудь с академической)в пятницу вечером на Дмитровке в 7 вечера? ты т в пт. или сб. поедешь? напиши номер тел. в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 тоже постараюсь поехать, скорее всего в пятницу утром из мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kash_p 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 поеду скорее всего один, могу прихватить кого-нибудь с академической)в пятницу вечером на Дмитровке в 7 вечера? ты т в пт. или сб. поедешь? напиши номер тел. в личку. в пятницу вечером. 9251444064 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 гм.. ну и пользуясь случаем спрошу, никто с собой не берет ноут и шнурки нужные чтобы ключ прописать в машине?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах