IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! еду со ст.м. Алексеевская в пятницу к 8 утра на обозначенное место сбора клуба, могу на борт подобрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! Если никто не возьмет, могу друга попросить, он с бутово ехать будет... Буду очень признателен! Подьеду к метро куда скажешь. Во скольколько планируете выдвигаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! еду со ст.м. Алексеевская в пятницу к 8 утра на обозначенное место сбора клуба, могу на борт подобрать! спасибо, я в субботу прошусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! еду со ст.м. Алексеевская в пятницу к 8 утра на обозначенное место сбора клуба, могу на борт подобрать!Вечера!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.a.zimenkov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Я еду! Иваново. но поеду из ярославля Изменено 15 Мая 2014 пользователем a.a.zimenkov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Планирую в пятницу к вечеру со мной 2 , ночевать то там можно если палатки взять? Изменено 15 Мая 2014 пользователем mixadance Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Планирую в пятницу к вечеру со мной 2 , ночевать то там можно если палатки взять? да!!' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! еду со ст.м. Алексеевская в пятницу к 8 утра на обозначенное место сбора клуба, могу на борт подобрать! какие 8 утра? мы с 7 до 8 ВЕЧЕРА встречаемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Я тоже сегодня в полночь стартую, с колонной пассатоводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Мы едем завтра 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Мы в субботу, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Друзья!!!!Колонна то будет собираться в субботу или же нет? кто во сколько выдвигается? Мы в субботу, во сколько двигаешь?мож состыкуемся на каширке? Рамки и наклейки передал Никите "ганибалу", так что если кому нужны будут спрашивайте у него, я ему сказал, что бы основной акцент делал на регионы, то есть в первую очередь им досталось, а Москвичам если что потом сделаю.цены:комплект рамок 400рмини наклейка 100рсредняя наклейка 150рмини+средняя наклейки 200р А рамок много комплектов?хотелось бы урвать один))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Рамок 10 комплектов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Пацантре, выезжаем в пятницу ориентировочно в 13:00 с ВДНХ, пока 2 машины - 3 человека, закупаемся на осташке и встречаемся ещё с 2 гольфами на дмитровке после бетонке, места в машинах есть телефон для связи 8 916 642 60 38 Николай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Может и меня кто возьмет? Сейчас без колес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Может и меня кто возьмет? Сейчас без колес... Под маршрут по времени подстравивайся и без проблем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! еду со ст.м. Алексеевская в пятницу к 8 утра на обозначенное место сбора клуба, могу на борт подобрать! Уже берешь кого с собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Рамок 10 комплектов Мне 3 комплекта наклеек по 200р в бронь для сочинских ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 В субботу кто-нить едет, во скока? ) еду в субботу!Планирую выезжать часов в 8:00 из дома (до мкада минут 40 ехать по каширке). Колонна в суботу будет собираться? Тоже хотела поехать в субботу рано утром, машина пустая могу взять кого-нибудь. Еду из Подольска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Меня возьми - я на Коломенской и пока без колес, подъеду куда скажешь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) И мне 1 комплект рамок, и наклейку маленькую Изменено 15 Мая 2014 пользователем mixadance Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Кто едет в субботу где собираемся ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Меня возьми - я на Коломенской и пока без колес, подъеду куда скажешь ) Ответила в личку. Кто едет в субботу где собираемся ? Присоединяюсь к вопросу, местность не знаю, поэтому жду предложений от местных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Есть 2 места в машине. выезжаем сегодня вечером, колонной клуба в 8 от Тимирязевской. Назад днем в воскресение. Если кого надо взять - ПИШИТЕ СМС, Я САМ ПЕРЕЗВОНЮ 892615050сорок один Кирилл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kash_p 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 поеду в 5 вечера от метро Академическая до м. Тимирязевская для сбора в колонну. Есть 2 места. Звоните 8925144406четыре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах