Перейти к контенту
Golf IV Club
doom123321

Распродажа Последствий Ремонта

Рекомендованный пост

итак... осталось после свапа. с помощью товарисча под ником "Вальмус" я проабгредил своё авто и есть что продать теперь!

1. двигатель 2.3 agz. состояние хорошее. (маленькая предистория - купил гольфа незадорого потому как двигатель был убит, запасной лежал в багажнике. поставил, завёл, и машина поехала - и не плохо поехала. движёк покупал старый хозяин в евроавто - маркировка их даже сохранилась - любят они всё маркерами измазать!) масло не ест. могу продемонстрировать пока он на машине.

2. коробка автомат. 4 ступенчатая. маркировку не знаю так-как в полевых условиях не посмотреть. фильтр не менял, проверил только уровень и чистоту масла - в норме. едет по моим понятиям на 4. иногда, в пробках, подёргивает. но при разгоне, хоть резком хоть плавном к переключению претензий нет.

3. задний мост с в сборе с карданом - остаток от свапа - тупо лень машину переваривать.

так вот, цену за двигатель вижу порядка 30 тысяч рублей. (торгуемо). за акпп - порядка 20т.р. за мост предлогайте - хотелось бы штук 15.

собственно всё это находится в сертолово. мой телефон 8 953 349 81 три три. Юрий.

Поделиться этим сообщением

мост с карданом снимаются с продажи. но появился ещё 1 лот - механическая шестиступенчатая коробка под передний привод - цена - 30 тр.

мост с карданом снимаются с продажи. но появился ещё 1 лот - механическая шестиступенчатая коробка под передний привод - цена - 30 тр.

На какой двигатель встанет 6ти ступенчатая МКПП?

снята с 18 турбо. на самой коробке маркером написано сеат леон. у самого двигатель арх - там такая же но с редуктором под полный привод. так что на любой турбовый 1.8 точно встанет.

Изменено пользователем doom123321

двигатель продаётся со всем навесным, коса мозги всё в комплекте. может кто свапнуть захочет.

ещё есть магнитола родная и сиди проигрыватель. снял со своего. за это 3 рубля достаточно я думаю.

6 ступка на AGZ встанет?

ещё есть магнитола родная и сиди проигрыватель. снял со своего. за это 3 рубля достаточно я думаю.

А разъемы есть для этой магнитолы?

6 ступка на AGZ встанет?

Нет, увы, не встанет.

6 ступка на AGZ встанет?

Нет, увы, не встанет.

подтверждаю - не встанет - наклоны двигателей разные - вр5 вперёд, а коробас с 1.8 - он назад наклонён.

А разъемы есть для этой магнитолы?

разъёмы там стандартные, как на всех европейцах. собственно я себе вместо этой магнитолы вставил альпайн - не мудрил. там в комплекте переходник был. и антенный разъём подошёл. соответственно у магнитолы проводов нет но разъёмы можно купить в любом магазине электрики - например на  м. пионерская такой есть.

двигатель и акпп проданы. осталась мкпп 6ступка и магнитола с сидюком.

Только коробка (6МКПП), или навесное на нее есть? (для замены автомата)

Только коробка (6МКПП), или навесное на нее есть? (для замены автомата)

только коробка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти