Перейти к контенту
Golf IV Club
FENCER

Куплю Тряпичный Vag Sport Или Recaro

Рекомендованный пост

У Валмуса были вроде бы рекаро и черно-серые, и черно-синие: http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/32364-razbor-golf4-gti18tleonttg3vr6swaparlaguaumaaavr6bcaaqnustanovkasvap-ot-65-tr-brembospojle/

Поделиться этим сообщением

Да, я видел. Но по тем фото состояние не очень видно... Кстати, отзывы о продавце какие-нибудь имеются?

Смешно. Вот о вас отзывов нет уж точно.

Отзыв обо мне - предоплата. Я думаю, в данной ситуации этого достаточно.

Как видно, я - человек новый, и вносить предоплату продавцу, о котором лично ничего не слышал считаю неоправданно рискованным. С этой целью я и задал вопрос форумчанам. В надежде получить на него ответ, а не бабский подкол.

Видимо, я нахамил. Баньте.

Как видно, я - человек новый, и вносить предоплату продавцу, о котором лично ничего не слышал считаю неоправданно рискованным. С этой целью я и задал вопрос форумчанам. В надежде получить на него ответ, а не бабский подкол.

В общем-то, так же неоправданно рискованно отправлять что-либо новому человеку без полной оплаты!))

Тем не менее, мне кажется 130 страниц в его теме и отсутствие негатива - можно считать за положительный отзыв...

Я у него покупал со 100% оплатой - человек не пропал, все что хотел я получил... как, думаю, и все

В общем-то, так же неоправданно рискованно отправлять что-либо новому человеку без полной оплаты!))

Тем не менее, мне кажется 130 страниц в его теме и отсутствие негатива - можно считать за положительный отзыв...

Я у него покупал со 100% оплатой - человек не пропал, все что хотел я получил... как, думаю, и все

Спасибо! Вот такого ответа я и ждал. Безусловно, речь идёт только о полной предоплате.

Просто на моих глазах у друга был очень неприятный случай с покупкой АБС на Golf 3 клубе. Парень лишился денег, а получил просто дрова. С тех пор я пытаюсь что-либо узнать о продавце, прежде чем покупать.

Просто прежде чем задавать такой вопрос, неплохо было бы обратить внимание на время присутствия человека на форуме и так же пробежаться по страницам темы.

• Like 1

Привет! Ты из какого города? У меня есть салон Ваг спорт 5д черно-коричневый. Но подушке водительского сиденья требуется перешивка - вставка из ткани. Ну и цена соответствующая - 4 тыр. Даже 3500)) Но я в Санкт-Петербурге, с отправкой не очень хочу заморачиваться.

Да, Если будешь брать у Вальмуса, не беспокойся, он проверенный не единожды товарищ, и салоны у него годные.

Привет! Ты из какого города? У меня есть салон Ваг спорт 5д черно-коричневый. Но подушке водительского сиденья требуется перешивка - вставка из ткани. Ну и цена соответствующая - 4 тыр. Даже 3500)) Но я в Санкт-Петербурге, с отправкой не очень хочу заморачиваться.

Да, Если будешь брать у Вальмуса, не беспокойся, он проверенный не единожды товарищ, и салоны у него годные.

жопагрейка есть ?  ... и может отправишь автотрейдингом ?

салон куплен?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти