BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Народ у кого нибуть такая фигня была? Проехал по трассе 450 км. всё время пока ехал шёл дождь, соответственно весь зад у машины в песке. Приехал домой поздно и поэтому мыть машину поехал на следущий день вечером при этом весь день святило солнце и было тепло! Теперь проблемма: песок настолько прилип к краске что не смогли отмыть на мойке он реально как будто приклееный! Отодрать конечно можно но приетом подсорапается краска. Что посоветуете.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Попробуй какой нибуть гадостью типа (от битумных пятен), в магазине узнай чего есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Попробуй какой нибуть гадостью типа (от битумных пятен) уху, розовенький балончик такой, должно все отвалиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Ok! Зайду в магазин сегодня.! Может ещё ВайтСпирит купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 от вайт спирита у тебя краска потускнеет, лучше не пользовать его имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 У меня кстати такая же проблема...весь зад *цензура*ин словно в песке...Да и не че помогает...устал мыть...может е какое средство...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 ага есть! купи седан)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Нее я лучше к хетчу *цензура*ку приварю...ну или на скорч прилеплю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ну шутки шутками...а реально то че делать то? На мойке ручной там керосином трут...поможет интересно?кто че скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ну шутки шутками...а реально то че делать то? На мойке ручной там керосином трут...поможет интересно?кто че скажет? Собственно был у меня очиститель Peoform или что то похожее, он универсальный я им долгразмачивал потом потехоньку оч. аккуратно отмывал! потом прошёлся полиролью! Собственно на 99% всё отошло! Остатки отвалились после последний мойки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Ну спасибо!надо будет попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Я непомню как называется балон серого цвета универсальный очиститель. С моего все снял и битум и липу и пескообразную пакость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Короче я взял чистящее средство 'доктор вакс' для кузова все супер отмыл...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Грязь на двери багажника, залитые замок и мотор дворника - это болезнь хетчбеков... Никакие средства не помогут... Разве что заднюю часть машины скотчем оклеить)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 А что керхер на мойке не берет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 В том то и дело, что не берёт.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Простая вода и шампунь не берет! И скотч это тоже бред!я же говорю у меня все прошло средством для очистки кузова....все на 100%так что попробуйте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 Установка спойлера должна помочь, у меня вроде не засирается так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 Установка спойлера должна помочь, у меня вроде не засирается так. Да не сказал ды так, у меня спойлер (питерский) засирает так же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 А при чем тут спойлер он у тебя что около колес стоит???и не дает грязь забрасывать на крышку?бред... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 А при чем тут спойлер он у тебя что около колес стоит???и не дает грязь забрасывать на крышку?бред... Айм сорри... я думал вы про стекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах