SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Девушка на орнжевом где?и Вадим так и не отправил заявку да? Хевен не сможет да? Девушка где-то в списке))) Вадим так и не отправил... Хевен не сможет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Если будет не сложно возьмите пожалуйста рамочки под номер и наклеечку,а то у меня нет ничего((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Если будет не сложно возьмите пожалуйста рамочки под номер и наклеечку,а то у меня нет ничего(((Рамки есть,а вот с наклейками туговато...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Рамки есть,а вот с наклейками туговато...( И что есть вероятность что к 7 числу не будет???((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Да,но постараемся сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 меня в списке нет... Саш, ты заявку то мою отправил ?? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 меня в списке нет... Саш, ты заявку то мою отправил ?? )))) иди в восемнадцатый или тенисный бухать)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Все понял!Буду ждать тогда бендера, что он скажет! Для этого хваит и 3 киловата. ))) (Для транспартировки нужно два сарая ))))) Если болшуй звук брать, то нужна как минимум газель, + может на какие-то числа взять по меньше, а на самые такие побольше? И Что там Дэнсер думает, может его звук, всетаки 10 кВат Аууу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 меня в списке нет... Саш, ты заявку то мою отправил ?? )))) Твою заявку отправил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Сань машина на покраске со 2,06,08 я походу в пролете(((( мож хоть на закрытие успею....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Сань машина на покраске со 2,06,08 я походу в пролете(((( мож хоть на закрытие успею....... Давай,буудем ждать тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Нужно такие сделать, с надписью г4клуб)) могу человека найти который так сделает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Если не поздно, возьмите меня. я тока увидел тему, раньше не мог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 лучше Девак найдите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Если не поздно, возьмите меня. я тока увидел тему, раньше не мог Приезжай!бУДЕМ ЖДАТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 лучше Девак найдите))) Олечка Махонечка согласилась и обещает 2 подруг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Я тоже хочу, не поздно исчо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Я тоже хочу, не поздно исчо? Нет еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Нет еще) Саня у тебя ящик забит, вот мои данные: 1) Юдин Алексей Евгеньевич - водитель, Семенова Светлана Владимирован - пассажир 2)х184мк177Рус 3) черный цвет Изменено 2 Июня 2008 пользователем Kassir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Саня у тебя ящик забит, вот мои данные: 1) Юдин Алексей Евгеньевич - водитель, Семенова Светлана Владимирован - пассажир 2)х184мк177Рус 3) черный цвет Ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А меня возьмёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А меня возьмёте? пиши срочно на мыло в начале темы-координаты!мож успеешь! То-шик-заявку сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Успель! Изменено 2 Июня 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Отлично)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 где жа вы раньше то были??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах