Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Куплю задние суппорта со скобами от г4/боры. В евроавто что-то офигели с ценами... Только питер, отправка не интересует. Срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) интересует только б/у? Изменено 26 Июня 2014 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Бюджет не резиновый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Верю Изменено 26 Июня 2014 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Вопрос поставлен весьма конкретно, не стоит разводить дискуссий. Уже не первую машину собираю на частично б/у чапчастях. И не вторую. И не третью.. P.S. А удалять потом половину своих сообщений - вообще позор. Изменено 26 Июня 2014 пользователем Zmeiko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanomaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Есть два задних суппорта(оригинал).Если интересует звони 89215607819 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil_86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 В 6/26/2014 в 18:42, Zmeiko написал: Вопрос поставлен весьма конкретно, не стоит разводить дискуссий. Уже не первую машину собираю на частично б/у чапчастях. И не вторую. И не третью.. P.S. А удалять потом половину своих сообщений - вообще позор. Есть суппорта 8 962 686 11 29 Купчино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 Суппорта куплены, всем спасибо. Тему можно удалять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 Нужен еще комплект суппортов! Есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 В 1/10/2015 в 20:38, семен1979 написал: Есть. Москва. В 6/26/2014 в 11:57, Zmeiko написал: Только питер, отправка не интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2015 Есть. +79516885551 Звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 Звонил, трубку не берешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2015 Извини, видимо прозевал звонок. Суппорты еще не проданы, так что звоните. +79516885551 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neontuk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 В 6/27/2014 в 07:16, Emil_86 написал: В 6/26/2014 в 18:42, Zmeiko написал: Вопрос поставлен весьма конкретно, не стоит разводить дискуссий. Уже не первую машину собираю на частично б/у чапчастях. И не вторую. И не третью.. P.S. А удалять потом половину своих сообщений - вообще позор. Есть суппорта 8 962 686 11 29 КупчиноСколько стоят? Есть задние диски б.у.?Если все не космос можно обсудить.С Уважением.Жду Ответа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2015 Есть. Звони +79516885551 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Ап. Продайте суппорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2015 Все еще нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2015 Сколько же ты предлагаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 Я ничего не предлагаю. Я жду, когда мне их кто-нить продаст. Я созванивался с человеком, который выше оставил номер, он обещщал перезвонить и канул в Лету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 Так ты же не первую машину собираешь, естественно цены знаешь прекрасно. А я вот цены не знаю, вот и хочу услышать предложение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 А я в магазин за хлебом со своими предложениями не хожу)) Есть товар - должна быть цена. Для справки - на разборках по 2000р за суппорт. Соответсвенно комплект - 4к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Есть косяк. Не смогли со скобы палец вытащить, просверлили скобу и выбили палец. На одной скобе только. За 3500 забирай. Лежат без дела. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем barbist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 Вот другой разговор) Мне скобы не нужны, я на мк1 ставить буду, там свои скобы. Телефон напиши) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 +79508519999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 Продолжаем поиски. Только в Питере! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах