XIII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Не подскажите сколько стоит покраска молдингов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Смотря где делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 *цензура*ин, я вот тож хочу молдинги покрасить, никто не в курсе как они там держутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 вы мне расскажите где можно сделать достойно,и какие цены)я буду очень признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 вы мне расскажите где можно сделать достойно,и какие цены)я буду очень признателен оч важный момент попадания в цвет, + ручки дверей тада тоже надо красить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 это почему й то ручки дверей надо прям тоже красить, как будто стандарт прям какой то, я вот их перекрашивать не собираюсь потому как норм смотрятца на тонированной машине и если еще оптику черную поставить... ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 вы мне расскажите где можно сделать достойно,и какие цены)я буду очень признателен норм сделать можно в любом достойном сервисе, по цене я думаю долларов 200-250 + краска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 C не крашенными ручками тоже ниче смотрятся. Красить пластик можно и самому был бы пистолет и место. А если немного не попасть в цвет, то это почти не будет заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А как их оторвать, чтоб не повредить ЛКП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 можно и из балончика я себе решетку и реснички красил, тока краску по номеру надо подобрать, снять (молдинги) и спец грунтовка для пластика есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А как их оторвать, чтоб не повредить ЛКП? И вообще кто может сделать это? Снять-покрасить-одеть! За приемлимую цену... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А как их оторвать, чтоб не повредить ЛКП? а они помоему на защелках крепяться, с бамперов легко а вот двери разбирать надо, непомню могу и ошибаться (про двери) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 C не крашенными ручками тоже ниче смотрятся.Красить пластик можно и самому был бы пистолет и место. А если немного не попасть в цвет, то это почти не будет заметно. на этой фотке ручки под карбон, так же как и спойлер... поэтому смотрится норм... ну а если уж красить молдинги то ручки тож надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 на этой фотке ручки под карбон, так же как и спойлер... поэтому смотрится норм... ну а если уж красить молдинги то ручки тож надо! ну купи накадки на ручки карбоновые, тоже самое получится, и спойлер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ну купи накадки на ручки карбоновые, тоже самое получится, и спойлер... товарищ успокойтесь, каждый выражает свою точку зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 товарищ успокойтесь, каждый выражает свою точку зрения. я асолютно спокоен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 я асолютно спокоен эта харашо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 спокойствие только спокойствие.... Да прибудет с вами сила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) C не крашенными ручками тоже ниче смотрятся.Красить пластик можно и самому был бы пистолет и место. А если немного не попасть в цвет, то это почти не будет заметно. На этой фотке кстати ещё центральная стойка и зеркала в чёрный покрашены. Вопрос: кто-нибудь встречал молдинги с хромированными полосками как на Bore? Изменено 23 Июня 2008 пользователем GrayS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 На этой фотке кстати ещё центральная стойка и зеркала в чёрный покрашены.Вопрос: кто-нибудь встречал молдинги с хромированными полосками как на Bore? Все что на этой фотке "черного" цвета - это накладки под карбон (в том числе и центральная стойка и зеркала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 На этой фотке кстати ещё центральная стойка и зеркала в чёрный покрашены.Вопрос: кто-нибудь встречал молдинги с хромированными полосками как на Bore? Все что на этой фотке "черного" цвета - это накладки под карбон (в том числе и центральная стойка и зеркала). Если кому надо,то все эти примочки можна в Кунцево найти,по вопросам цены - не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 а они помоему на защелках крепяться, с бамперов легко а вот двери разбирать надо, непомню могу и ошибаться (про двери) Клипсы и скотч двойной. Снимаются тяжеловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 а есть у кого-нибудь хорошая статья о том как покрасить все самому, инструкция советы там разные? необязательно молдинги, любую деталь. погуглив, достойного ничего не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 взял и покрасил я как-то себе молдинги и ручки дверей в цвет машины. поездил неделю или вернул все в зад. Самое сложное это окраска ручек, т.к. их снимать очень трудоемко. Молдинги держаться за счет скотча и каких-то защелок(в дверях есть специальные отверстия для них). п.с. самое ужасное что молдинг 1шт стоит 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) всё больше поражает странность моей комплектации...молдинги черные,а ручки в цвет...видимо менялись.... +1 к вопросу о мануале на это дело.. зы.мне у офф сказали,что боковые молдинги одноразовые...правда?или можно всё-таки присобачить? зы2.щас у работы гольф стоит у него наоборот ручки черные,а молдинги в цвет....странные эти немцы... Изменено 17 Октября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах