colt2025 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Коллеги, всем привет, прошу помощи,автомобиль bora c akl на ручке. По причине кончины мотора, было принято решение воткнуть AGU. заказали мотор, пришел он вместе с косой мозгами и коробкой, все это дело внедрили в машину. НО появилась ошибка , что мол нет связи с srs, abs и ЭБУ...!!!! мозг стоит aq от ауди а3 как удалось понять, подключали мозг cg от vw c agu. Толку 0 Машина не набирает обороты, работает не ровно, когда отключаем дмрв то сразу глохнет, есть подозрение, что не совпадает распиновка салонной проводки с ecu от agu.Какие то проблемы с кан шиной... Коллеги прошу помощи, нужна либо распиновка мозгов akl и agu, так же может есть люди, кто разбирается и делал свап в бору, будем благодарны материально!!!!! У нас уже тупик, мы 2 месяца ее заставить работать не можем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt2025 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 неужели нет знающих людей? может у кого есть схемы проводки или распиновки мозгов akl и agu& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 http://vwts.ru/pl_a4.html а тут нечего нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt2025 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 не могу там найти распиновку мозгов и не могу найти схему проводки под капотом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 У меня есть Эльза, и в ней есть эти данные. Хотите подъезжайте, и переписывайте распиновку. К сожалению не получается выложить ее здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 внедрял я такой комплект. звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) где появилась ошибка, если нет связи с эбу? если завелась, то неустойчивая работа двигателя - это уже другая проблема Изменено 29 Августа 2014 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anmmat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2014 Какие ошибки по двигателю? Кодирование эбу двигателя проверяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах