WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 Доброго дня, Уважаемые ГольФорумчане! Кто сможет помочь сделать полную диагностику для выявления ошибок, через мозги (1,4 AKQ)? Желателен север Санкт-Петербурга, готов рассмотреть и другие районы. В долгу не останусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 могу но очень мало времени сейчас. м. Академическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 Я живу на Луначарского. Рядышком... Сейчас понятие растяжимое) На четверг, получится встретиться? +7_911_016 _ 65_ 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 Если что тоже могу помочь, но не раньше пятницы. Мало ли вдруг не получится звони - +7_911_737_73_нольтри =) Сразу предупреждаю в наличии провод Коммандер. Он больше подходит для прописывание ключей, мутки с пробегом. Но номера ошибок тоже выдаст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unknown13 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 В 9/23/2014 в 12:17, WeLLdoG написал: Я живу на Луначарского. Рядышком... Сейчас понятие растяжимое) На четверг, получится встретиться? +7_911_016 _ 65_ 13 8_952=385_04-50 Сегодня после 22.00 буду на севере города (на Симонова), если что звони 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 не сочтите за флуд, но мне казалось, что чтение кодов регистратора - только часть полной диагностики, и далеко не самая главная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 Яков, ну хоть с чего то начнут,уже хорошо...тем более в основном в сервисах диагностика только в чтениях ошибок и заключается,а там глядишь доберутся и до показаний датчиков и т.д. В окошечках программ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 позволю напомнить, что много лет проработал в ГольфЛаборатории. А их основная специализация - диагностика и ремонт систем питания и управления. Так что я прекрасно знаю, что главное - не ошибки и параметры прочитать, а правильно их интерпретировать. К тому же многие ошибки являются следствием неисправностей, не диагностируемых электронными системами. Зато сервисы очень любят клиентов, которые сами себе ставят диагноз и приходят уже с конкретными задачами на ремонт:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 Да Боже упаси меня с Вами спорить в части ремонта и то авто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 да мы вроде и не спорим:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 8_952=385_04-50 Сегодня после 22.00 буду на севере города (на Симонова), если что звони Димон, большое спасибо. Моя почта welldogy@gmail.com И всем Вам большое спасибо, кто в теме отписался:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2014 Яков, может быть тогда логичнее было бы спросить конкретно: что не так и как случилось? чтобы посоветовать какие изм. величины смотреть и на что ещё обратить внимание... предметный разговор получился бы ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2014 не думаю, что какой-либо диагност захочет тратить время на обсуждение методов и способов диагностики по телефону:-) Нужен диагноз? везите машину! И это логично, кстати, потому что , например, давление топлива или СО одним только ноутбуком не замерить :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах