Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 Нет ли у кого не нужной крышечки правого омывателя фары? Цвет не важен. Место совершении сей сделки: Москва или Мытищи или Брянск=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Сам правый омыватель тоже интересует, если что=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Не буду заводить новую тему, отпишу здесь, подскажите пожалуйста в какую цену идет крышка и сам правый цилиндр в сборе, и не продает ли кто, а то какой-то сын собаки украл искомое, выдернув с мясом:/ Изменено 25 Ноября 2015 пользователем trehc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 1. Крышечки, на сколько я помню, сложно найти отдельно... 2. Что значит цилиндр в сборе?)) По теме, для golf4: — Цилиндр омывателя фар — 1J0 955 978 B (одинаковые) — Форсунка фароомывателя — 1J0 955 104 A (правая) — Форсунка фароомывателя —1J0 955 103 A (левая) А так же: — 1J0 955 110 A007 - Крышка форсунки омывателя фары правая — 1J0 955 109 A007 - Крышка форсунки омывателя фар левая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) 1. Крышечки, на сколько я помню, сложно найти отдельно... 2. Что значит цилиндр в сборе?)) По теме, для golf4: — Цилиндр омывателя фар — 1J0 955 978 B (одинаковые) — Форсунка фароомывателя — 1J0 955 104 A (правая) — Форсунка фароомывателя —1J0 955 103 A (левая) А так же: — 1J0 955 110 A007 - Крышка форсунки омывателя фары правая — 1J0 955 109 A007 - Крышка форсунки омывателя фар левая Спасибо большое за ссылки, да, неверно вчера написал в силу неподкованности в вопросе, сегодня посмотрел повнимательнее, торчит только половина цилиндра (или верхушка цилиндра, с этим не совсем ясно), ну может завалялась у кого и продают, а то 4+ покашт накладно оч выходит, особенно учитывая, что планировал минимум на зиму вообще отключать омывалку фар. По этому может хоть просто крышка отдельно у кого завалась Изменено 26 Ноября 2015 пользователем trehc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 особенно учитывая, что планировал минимум на зиму вообще отключать омывалку фар. Хз, я на зиму не отключаю и в слякоть омыватель очень хорошо смывает грязь, учитывая что при наличие ксенона она не так быстро засыхает! Омыватель же работает только при включении ближнего света как минимум, и если держать рычаг более 2-х секунд примерно - быстро приноровился делать так, чтобы брызгал только когда мне нужно... Сама по себе покупка б/у цилиндров и форсунок тоже слегка рискованная затея, так как первые могут протекать, а вторые не брызгать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 особенно учитывая, что планировал минимум на зиму вообще отключать омывалку фар. Хз, я на зиму не отключаю и в слякоть омыватель очень хорошо смывает грязь, учитывая что при наличие ксенона она не так быстро засыхает! Омыватель же работает только при включении ближнего света как минимум, и если держать рычаг более 2-х секунд примерно - быстро приноровился делать так, чтобы брызгал только когда мне нужно... Сама по себе покупка б/у цилиндров и форсунок тоже слегка рискованная затея, так как первые могут протекать, а вторые не брызгать)) Ксенон отличная штука, но у тебя небось еще и обратный клапан стоит, потомушт без него, пока начнет литься вода, уже, как ни крути, срабатывают и на фароомыватели. А так да, риск есть канеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2015 вобщем нужна правая крышка и форсунка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах