Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Отличный гольф получился! прям и не узнать! :):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 +1 Диски ооочень красивые Молодец!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 О, Спасибо парни, ценю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Хочу себе такие вот поставить, как, ничего будут смотреться? В 225/45R17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Лично мне дизайн не очень понравился. Объясню почему- мое мнение, что когда лучи идут внутрь диска, то визуально размер диска становиться меньше, радиус теряется так сказать! Я люблю когда луч доходит до кромки, до резины почти. А так- а вкус и цвет) Если нравятся- хозяин барин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах