neckto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Знатоки, подскажите что делать. Некоторое время назад начал мигать индикатор приборной панели (показывает текущий расход, температуру и пр.). Если быть точным, то даже не мигать, а подсвечиваться фоном из вертикальных линий. Сейчас же не показывает ничего кроме одной тонкой вертикальной полосы. Я вот думаю может отошло что? В общем ищу помощи, может сталкивался кто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Знатоки, подскажите что делать. Некоторое время назад начал мигать индикатор приборной панели (показывает текущий расход, температуру и пр.). Если быть точным, то даже не мигать, а подсвечиваться фоном из вертикальных линий. Сейчас же не показывает ничего кроме одной тонкой вертикальной полосы. Я вот думаю может отошло что? В общем ищу помощи, может сталкивался кто. Разбери панель и проверь контакты от индикатора до платы, всё равно уже терять нечего. а фотка дефекта есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Вот и у меня таже бяда, только пока не отключился, а частенько появляются полосы на экранчике, попробую сфоткать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neckto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Проблемма решилась переподключением всех разъемов. "мигать" не перестал, но хоть заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Кмк это от того что ты ее потряс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 перестала высвечиваться забортная температура на приборке с бортовиком, на климате показывает. Куда лезть, подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 Проверять датчик забортной температуры и проводку к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 у климата и приборки один и тот же датчик, который за решеткой или разные? на приборке температура перестала показывать после замены ГУРа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Датчик один, но при его выходе из строя климат берёт показания с другого датчика. Ну и плюс ко всему будут ошибки по датчику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 вот и странно, ошибок по климату не выдает, даж официалы смотрели как проверить датчик за решеткой? и как идет проводка от него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 В твоём случае это должен быть 8 контакт в 12-ти контактной фишке на блоке климата.. Либо 26 контакт в зелёной фишке на приборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Ребят поделитесь опытом, как мне отключить, счетчик прохождения сервиса, он уже надоел до хохота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/vw_sri.html General Service Reminder Instructions: [select] [17 - Instruments] [Adaptation - 10] Enter channel 02 [Read] The "Stored Value" is the current value for that channel. Enter the "New" value of 0 (zero) [Test] [save] Note: It is normal for the display to show something like "--/--" instead of an actual distance/time to service after resetting until you have driven some distance. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах