Юля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Всем доброго времени суток..... Буквально на днях в меня въехал Ford , и разбабахал мне переднюю правую часть мордашки....((( Авто синего цвета(как мне говорили цвет color concept) Буду благодарна за адекватные цены :blush: Ищу(желательно в цвет): 1.Переднее правое крыло(желательно в цвет) 2.Капот 3.Передний бампер 4.Передняя решетка радиатора 5.Передняя правая фара (под ПТФ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 В 2/3/2015 в 10:40, Юля написал: Всем доброго времени суток..... Буквально на днях в меня въехал Ford , и разбабахал мне переднюю правую часть мордашки....((( Авто синего цвета(как мне говорили цвет color concept) Буду благодарна за адекватные цены :blush: Ищу(желательно в цвет): 1.Переднее правое крыло(желательно в цвет) 2.Капот 3.Передний бампер 4.Передняя решетка радиатора 5.Передняя правая фара (под ПТФ) Все в наличии, звоните 8 929 673 95 85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 Юль, глянь усилитель бампера. Даже если чутка повело его, то бампер ровно не защёлкнется. У самого такая трабла. Усил менять надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2015 В 2/6/2015 в 14:31, taster написал: Юль, глянь усилитель бампера. Даже если чутка повело его, то бампер ровно не защёлкнется. У самого такая трабла. Усил менять надо. бампер не крепится к усилителю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2015 В 2/7/2015 в 03:07, Fukenbroken написал: В 2/6/2015 в 14:31, taster написал: Юль, глянь усилитель бампера. Даже если чутка повело его, то бампер ровно не защёлкнется. У самого такая трабла. Усил менять надо. бампер не крепится к усилителю +1. но если погнуло может помешать посадке, я свой вообще спилил по краям, обвес не садился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzadenis 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2015 О! Юля, тастер, привет!)) В общем то есть фара и бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2015 В 2/6/2015 в 14:31, taster написал: Юль, глянь усилитель бампера. Даже если чутка повело его, то бампер ровно не защёлкнется. У самого такая трабла. Усил менять надо. Вот слава богу, усилитель впорядке... удар по касательной получился В 2/9/2015 в 02:27, kuzadenis написал: О! Юля, тастер, привет!)) В общем то есть фара и бампер ухты) Денис привет) бампер в цвет???? А фара по чем отдашь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах