roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 тоже из Костромы всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 тоже из Костромы всем привет оо турбовка в Костроме круть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Парни, приветствую всех. Если будете собираться, киньте в личку инфу, а то Ярославские чо-то не откликаются, если будет возможность, я бы с удовольствием доехал до Вас.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Дааа.....турбовка в костроме это прям скажем так....чудо какое то))))))................ По поводу собраться , то я всегда за.... вскоре по теплее будет, можно че нить организовать, *цензура*иже к погоде обговорим по подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Ну вот вроде и здесь движуха начинается!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 в костроме полно Носочковтак то ))) я тоже из костромы))только зеленых помимо моего есть еще один тонированный, один аквариум и купеха которую с моим путают))) а так же пара дев(довольно таки ничего собой ))) )катаются на 4х носках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Если будете собираться, киньте в личку инфу, а то Ярославские чо-то не откликаются, если будет возможность, я бы с удовольствием доехал до Вас.)) Миха!!! Ты про нас то не забывай . Тоже подтянемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 ОК, про вас разве забудешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Парни я тож не проч подъехать, тел.9536440688 Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Ближе ко встречи созвонимся все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Хэй! Прива всем! И меня записывайте! Тока что заболел гольфом! Объезжаю коняшку еще.... но мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Хэй! Прива всем! И меня записывайте! Тока что заболел гольфом! Объезжаю коняшку еще.... но мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Волгоград в субботу проводит свою первую большую встречу!!!.... Не отстаём!... Образец для привлечения новых сил... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 http://vkontakte.ru/club26170920 костромские VAG'овцы - активность по выше чем в данном топе ))) встреча или суббота или воскресенье в 20:00 на парковочной площадке у Коллажа - велкам как говорится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 ну так че гольфоведы ........................ соберемся?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Давно пора!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Кстати у нас гоняет белый гольф с наклейками клуба............кто это? отзовись.............)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komissar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Привет Всем Костромичам! Обладаю гольфо-сарайчиком ВСВ. Принимайте в ряды гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Кстати у нас гоняет белый гольф с наклейками клуба............кто это? отзовись.............)))) эт наверно гольф <---Virus---> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Привет Всем Костромичам! Обладаю гольфо-сарайчиком ВСВ. Принимайте в ряды гольфоводов Всегда рады новым лицам........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Привет-привет!... =) Вливайсо в движение!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 у вас же гольфов море, чего так тухло то? фчера был у вас, в колонне с выпускниками из академии катался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<---Virus---> 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 эт наверно гольф <---Virus---> ага я это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Даа.... Умерло движение!.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 В пятницу около центра встрелились с <---Virus---> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах