GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) немцы *цензура*и клевых португальцев домой отправиливсе готовы сеня рыдать за Россию?)) Эй!!! Не обижать немчуру! Они так старались! И радовались как дети. А за руссаков сегодня обрыдаемся. Не думаю, что они с голландцами справятся. Примерно 3:1. В пользу голландцев, думаю. Изменено 21 Июня 2008 пользователем GrayS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 РОССИЯ!!!!!))) Давайте парни...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Пездец, 1-1!!!!!!!!!!!!!! )))) НЕРВЫ!!! А ЗАВТРА НА РАБОТУ В 5:00 вставать!!!!!!!! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Эй!!! Не обижать немчуру! Они так старались! И радовались как дети. А за руссаков сегодня обрыдаемся. Не думаю, что они с голландцами справятся. Примерно 3:1. В пользу голландцев, думаю. ДДДДДДДАААААААААААААА 3:1 РООССССССССИИИИИИЯЯЯЯ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 А за руссаков сегодня обрыдаемся. Не думаю, что они с голландцами справятся. Примерно 3:1. В пользу голландцев, думаю.(3:1) В пользу РОССИИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 это вам не омская газмясочка!!! РОСССИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!! ВСЕ!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 ураааааааааааа Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРООООООССССССИИИИИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 УРА!!!!! ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!! )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 молодцы... теперь можно и выпить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 КрасавЦы!!!! :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААа !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 все домА вокруг скандируют!РОССИЯ!!!!!! НУ ПИЗДЕЦ!!!!!!! СОСЕДЯМ ППЦ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 ДААА!!!!Победа!!!Голландцы могут собирать вещи!!! Я даже не ожидал такого. Это что-то. Мы умеем играть в футбол!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Хрена се !)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Хрена се !)) Вот именно)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Оле! Оле - оле - оле! Вперед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Сменить название Темы! срочно!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 И КТО СКАЗАЛ ЧТО ФУТБОЛ-НЕ НАША ИГРА!?!?!??!?!?!?!?! :rolleyes: :Laie_68: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 В рот мне ноги!!! Голландцы обо*цензура*ись оранж содой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 АААААаааааааааааааа!!!!!!Не зря прогнали по рэд сквер СС300 :)))) Вот это игра была......риал футбол!!!!! урааааааааа!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 КОМАНДЕ СБОРНОЙ РОССИИ-УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Надо пойти отметить !!!! Я давно уже не был так горд за Свою Странууууу !!!! УРАААА !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Мы верим в Гуса! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! ДО ПОБЕДНОГО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Столько машин гудит за окном, все орут!! Как спать??? ))) Чую с утра будет мнооооого аварий )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение