shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 я уже спрятал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 sheff писал(а): Вот этому дяде с большими ушами... уши-то пооткрутить... Так парни выезжаем ищем авто дяди дружно ссым на него и поджигаем с криком Банзай!!!!!!!!имхо-ОБИДНО СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 shim писал(а): я уже спрятал!!! куды???))))))) ща пойду посмотрю как хорошо спрятал))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Пипец...нах такая игра :( 3 : 0 Эх, а так все неплохо начиналось... Но все равно ребята молодцы! Изменено 26 Июня 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 ну хоть не немцам проипали, пусть теперь СЕАТоводы беспокоятся за свои авто, бугаггг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 ФАКИН ЩИТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Пиченнькииии *цензура*я... Жость))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Мля какой жесткач просто ужас!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Golfeц писал(а): Мля какой жесткач просто ужас!!!!!!!! Ага, чего-то они как-то не охотно всю игру по полю таскались.. не то что 2 предыдущие игры.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 JumpingJack писал(а): Ага, чего-то они как-то не охотно всю игру по полю таскались.. не то что 2 предыдущие игры.. +10000000000000000000000000000000000000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Gangster писал(а): пистец!!!! я в акуе!!! проепли!!!З.Ы. а вот на счет бронзы пока неизвестно((( наши еще поидее должны одну игру сыграть! да бронза у нас, там пополам делится! Не, ну я понимаю если б рубили, но не получилось, но ведь ваще не играли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 ЖАПЕНЬ ЦУКО :icon_yahoo: :ireful2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Похоже немцы тоже не осилят, испанцы в чемпионы выйдут, просто не повезло нашим с жеребьевкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Бугагаг Наши дажи опровергли что одна команда два раза у одной и тойже не выигрывает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 minmax писал(а): Похоже немцы тоже не осилят, испанцы в чемпионы выйдут, просто не повезло нашим с жеребьевкой... Ты прав так же думаю................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Парни... но! за хер знает сколько лет !!! У нас !!! ТРЕТЬЕ МЕСТО!! Это очень круто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 sheff писал(а): Парни... но! за хер знает сколько лет !!! У нас !!! ТРЕТЬЕ МЕСТО!! Это очень круто!!! Даже очень круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 sheff писал(а): Парни... но! за хер знает сколько лет !!! У нас !!! ТРЕТЬЕ МЕСТО!! Это очень круто!!! Спасибо Россия!!! *цензура* парней лечить ! все люди! СПАСИБО ВАМ парни за Бронзу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 А еще я рад что мы германии не проепли)))) А то был бы Гольф4подбитый клуб)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 показали истинное свое мастерство...!! я на 5 0 ставил что проеб+т. ну лан, немного не дотянули))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 sheff писал(а): А еще я рад что мы германии не проепли)))) Лучше б с ними потягались бы, с испанцами шансов не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 sheff писал(а): А еще я рад что мы германии не проепли)))) А то был бы Гольф4подбитый клуб)))))))))) Мне кажется с немцами бы справились, хотя там х.з Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 рони! ты никуя не патриот)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Gangster писал(а): рони! ты никуя не патриот)))) А он еще на Жигулях не ездит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Если бы играли так же как сегодня во втором тайме.. то врятле(( Я просто не понимаю почему дух игры у наших упал... ведь отдыхали целую неделю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение