taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Свапнул 288. В продаже 280. Суппорты под перебор, ступичные подшипники под замену. Возможно ещё найду колодки с датчиком износа и совсем небольшим пробегом. Фото сделаю в ближайшее время, как в гараже окажусь. По цене не определился. Кому нужно - предлагайте свою цену, я не жадный) С отправкой, к сожалению, морочиться больше не могу, поскольку ТК в моём городе не осталось :( Что до ДЛ, что до АТ по 20км и работают только по будням, а я с работы никак срулить не могу, так что либо самовывоз из Зеленограда или по субботам могу СВАО/САО/СЗАО пересечься, либо кого нибудь присылайте, кто сможет в ТК это дело скинуть. Связь тут или в личке. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем taster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2015 стоит добавить что кулаки "рогатые" под суппорта FSIII, то есть под диски 256/280 а то у владельцев чахликов частенько сорваны резьбы направляющих..и выход - либо точить ремонтные, либо менять кулаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2015 Под 256ые тормоза кулаки свои, тоже рогатые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2015 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 Разница между 280мм и 288мм сильно ощутима?ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 Нужен правый кулак как раз под 280мм, от 1.4 на 256мм диск мой тормозной не одевается :/ была бы отправка тк то забрал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 В 4/21/2015 в 04:23, dims88 написал: Разница между 280мм и 288мм сильно ощутима?ап отличия разительные! Если двигун бодрый, то пошалить можно) помимо переда ещё и зад обновил полностью, поэтому вообще ощущения непередаваемые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2015 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2015 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2015 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scirocco_16v 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Скобы отдельно продаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BambR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 В 5/15/2015 в 08:21, scirocco_16v написал: Скобы отдельно продаешь? Угу, отболгарит по запросу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2015 цена правого кулака отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах