flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 ППЦ, зарегилось столько машин, а приехали единицы:( Грязь почти высохла, не везде, но мы уже нашли нормальные дороги, по которым мозжно проехать и даже не запачкаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) ППЦ, зарегилось столько машин, а приехали единицы:(Грязь почти высохла, не везде, но мы уже нашли нормальные дороги, по которым мозжно проехать и даже не запачкаться! А тех, кто реально хотел приехать, завернули долботрясы организаторы !!! Ань, полный привод решает ? Изменено 13 Июля 2008 пользователем Sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Хмм... Сегодня к ночи подтянусь и до вечера вторника буду загарать!!! НИИПАЕТ!!! Чего привезти? Делайте заявки!!! Санек что-то говорил про палатку... и т.д. и т.п. "Стимуляторы" легкие у кого-нибудь есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Еды привохи, как показала практика, вчера ее было много, но она реально быстро кончилась :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Хмм... Сегодня к ночи подтянусь и до вечера вторника буду загарать!!! НИИПАЕТ!!! Чего привезти? Делайте заявки!!! Санек что-то говорил про палатку... и т.д. и т.п. "Стимуляторы" легкие у кого-нибудь есть?Палатку сегодня вечером привезу...если есть,то бери тоже!Далее,ребята!!!Если кто приезжает,не забываем про еду,т.к. съедают ее действительно быстро!!!Ну и не забываем про пивко,которое нужно прятать на КПП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Вобщем пивко пивком, привезу вискарь и ниипает!!! Наберите кто-нибудь колы халявной!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Вобщем пивко пивком, привезу вискарь и ниипает!!! Наберите кто-нибудь колы халявной!!!! Ага значит ты вискарь привезеш? А вчера или севодне днем приехать не моггг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) .......... Изменено 14 Июля 2008 пользователем air Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Аэродром сново залило...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 наверно хана нашему шатру неуспели мы без грязи заехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 #изда Всему...вовремя свалили за всю неделю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 ваще отстой! кста сегодня заглядывал под днище, так там ваще пипец, грязь пластами отваливалась, пол ведра травы с грязью насобирал! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 ВОТ ЭТО ИБАНУЛО ТААААААА........ Думаю сегодня в Тушино будет месиво поболе первого дня!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 все пизда баннеру виндеру шатру колонкам и всему всему........ потусовались(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 все пизда баннеру виндеру шатру колонкам и всему всему........ потусовались(( всмысле? все под дождем осталось или просто уже не поставим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 все пизда баннеру виндеру шатру колонкам и всему всему........ потусовались(( Колонки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Все тамосталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 жеееееееееееесть..... сочувствую..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 никто седня проездом не будет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Во погода подставная, думал помоюсь, перекушу и вернусь... Там сейчас 100% болото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Собираюсь с четверга на пятницу там зависнуть! Кто будет?! И как там мои шампура?..... И вообще там кто есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 зависать я буду скорее всего с 13 00 и до ................ может с ночевой !!!!!! самых стойких я думаю этот дождь не испугал?????????? п.с.- ШИМ а кто там седня остался????????,хотел доехать но non-stop- с пятници меня сломал малек, ехали со sledом за его гольфом в дмитров с утра *цензура*ин чуть не уснул за рулем (жесть). п.с. САХЕР завтра приезжай_ Я наберусь сил и продолжим издеваться над дедом морозом :'arcastic_blum: короче все кому делать нечего подваливаем завтра (четверг) и продолжаем тусить до воскресения!!!!!!!!! будем все вместе в грязь топтать как в пятницу!!!!!!!!!!!!!! нас чет кто застрянет я буду на субе выташим!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Ну все не так плохо, шатер упал, но вроде цел и ничего не погнулось. Думаю завтра все поставим..))) Там грязненько, но не так как в пятницу, так что все будет ок, выходные оттусим пополной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 зависать я буду скорее всего с 13 00 и до ................ может с ночевой !!!!!!самых стойких я думаю этот дождь не испугал?????????? п.с.- ШИМ а кто там седня остался????????,хотел доехать но non-stop- с пятници меня сломал малек, ехали со sledом за его гольфом в дмитров с утра *цензура*ин чуть не уснул за рулем (жесть). п.с. САХЕР завтра приезжай_ Я наберусь сил и продолжим издеваться над дедом морозом :57: :'arcastic_blum: короче все кому делать нечего подваливаем завтра (четверг) и продолжаем тусить до воскресения!!!!!!!!! будем все вместе в грязь топтать как в пятницу!!!!!!!!!!!!!! нас чет кто застрянет я буду на субе выташим!!!!!!!!!!!! У моей Ксю завтра день рожденье! НО здаровое НО! Моя машина осталась в Тушино! Кто завтра зацепит с продуктами и довезет? Ей ведь еще и билет покупать надо буит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Жук, твоя машина не улетела))))) Это уже большой плюс кстати:))) Неужели никто не может вписать Ксюху вторым пассажиром?! Чего ей билеты покупать!? Ау?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах