Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 УРАРРР Дом милый дом, вот и закончилось ТУСОВКА) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 вот приехали домой, даже как то грусно стало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) И только сейчас понимаешь, как хочется помыться, сделать свои дела и снова вернуться на поле!!! Спасибо всем кто устроил и поддержал это мероприятие! :) Милиции за защиту, Мерседесу за развлечение, Красногорску за теплую воду... Лакосту собалезнования, она была такой чистенькой... Только мы умудрились получить разрешение от милиции всех бить, устроили *цензура*тицию свадьбы, да и вообще были громче всех!!! Мы самые стойкие, мы пережили это!!! p.s.: Шевелящаяся палатка жжот!)))) Изменено 20 Июля 2008 пользователем Caxep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 p.s.: Шевелящаяся палатка жжот!)))) сахер ты чюдила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Да жаль что не смог полноценно с вами потусить, дом жена , но все равно супер, теперь у мя на даче будут 2 новых стульчика сиб. короны Кстати бальшое спасибо Туману за помощь в установке спойлера, (фото отчет в моих фотках в соответствующем разделе) тест драйв прошел при 150км держиться :) :) :) Изменено 20 Июля 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Мля... дома реально скучно!:((( p.s.: Шевелящаяся палатка жжот!)))) Мы вам ваще ЭТО припомним.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Мы вам ваще ЭТО припомним.... Вам помочь? И авариечка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 19 июля в субботу, с 13 часов на стенде Lada.CC будут проходить замеры звукового давления всем желающим.Постараемся сделать это по правилам iDBL, т.е. с последующим деленим на классы. Результаты обязательно опубликуем. Замер будет производиться при помощи Датчега-2 (Аналог Term Lab). Замеры буду производить вне зависимости от количества участников. Приезжайте! Также можно будет произвести замеры громкости выхлопа :) Предварительно классы такие: 1 класс - акстическая система без сабов))) типо мерием давление с *цензура*инов, колонок и тд, 2 класс- 10, 12 саб 3 класс- 2Х10, 2Х12, 1-на 15 4 класс- 2Х15, 18 и выше. Организация данного замера ''0''!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Мы пережили ЭТО! .... Всем респект и уважуха, народ, я вас просто обожаю, спасибо за эту неделю, все было мега круто!:) +1 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ренд и Фокс,как вы себя чувствуете?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Лакосту собалезнования, она была такой чистенькой... жошь))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 +1 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ренд и Фокс,как вы себя чувствуете?))) просто отлично. приехал домой. отлежался в ванной и выпил полтора литра пива, проспался и щас все ок) что вы та долго там спали то? я когда до дома доехал опять дождь пошел, выехали нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 ну че парни все нормально выехали???????? ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ПАЦАНАМ" $aNeK G4 shim locust Shmel Bender(жжжжгун) REND Ronny и все кту там тусил с нами всю неделю, ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ,ОТЛИЧНЫХ СОБУТЫЛЬНИКОВ ,САХЕРу ЗА ЛЕКАРСТВО!!!!!!! flying-on-wings-"МамА ЧолИ" ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЩЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Все норма,выехали без потерь) Кстати,как насчет автоэкзотики в Ярославль на два дня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 а когда она будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Вроде как с 1 по 3ье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 мля сижу дома делать нечего курить нет а в полатку сходить в падлу и жена ещё с питера не приехала.друзья дайте закурить я сейчас здохну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 *цензура*ин предложение заманчивое насчет ярика , сгонять можно вот только кто поедет, после целой недели на тушино? найдется народ (кроме нас , кто тусил в тушино) а то так же как до тушино доехать не смогут...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 мля сижу дома делать нечего курить нет а в полатку сходить в падлу и жена ещё с питера не приехала.друзья дайте закурить я сейчас здохну Жду у себя...приезжай,курнем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Ренд и Фокс,как вы себя чувствуете?))) сейчас уже норм) хорошо что вчера коньяком подлечился и паньше спать лёг... ибо вчера пол дня знобило... видимо температура была ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Может тусанем вечерком?)) Изменено 20 Июля 2008 пользователем Caxep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Костян, как зуб-то?! мы кстати по-умному выехали, через поле и ваще *цензура* нам было на всех:) Я тока проснулась и сижу овощем:) ппц! Машину в*цензура*ину, надо помыть ссъездить:) Я бы с удовольствием рванула в Ярик, но по числам не успею вернуться!:( за "потусить" я только ЗА!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 пля чем пятна от грязи вычистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 Я бы с удовольствием рванула в Ярик, но по числам не успею вернуться!:( за "потусить" я только ЗА!:) У меня наоборот получилось... свадьба у родственников в Ярике, только вчера приехал, из за этого не попал на АЭ :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 пля чем пятна от грязи вычистить? Я говорил....а Вы мне ничего не остаеться) По теме:поеду еще раз на мойку,еслине смоетьсято придеться полировать,хотя я и так собирался на днях этим заняться :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах