dan4golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 Всем доброго дня и Нового Года!Прикупил я фары штатный ксенон для замены на Гольфе,т.к. "колхозный" хотел сменить и стёкла уже "в хлам", но переоценил свои навыки и возможности по переделке проводки,фишек...,заменю стёкла(или фары) в родных и буду юзать дальше..поэтому продаю.1.ближний-линза,состояние стекла 4+,в сборе с лампами,продаван с Питера уверял что всё рабочее.2.Фары в Калуге.3.Реальные фотки будут в субботу.4.Кого заинтересует привезу в Москву бесплатно или отправлю ТК. за ваш счёт.5.цена пусть будет 16 тыр за обе,торг...тел. 926-О6-ОО-274, Николай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 Привет! А в чем проблема купить переходники и просто подключить, без переделок? По теме - важно знать партномера, указаны на ярлычках, чтобы понимать, какое поколение, куда светить будут и т д. Ну и комплектность, помимо самих непосредственно фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan4golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) ...Вы уже второй кто советует "заморочится"-Спасибо! ....я даже не в теме про переходники,мало Гольф мной изучен технически и ещё меньше знаю про всякие допы-переходники...пашет машинка как вол-45 тыкм за год,купил в августе 14-го...подшаманил турбу и только ТО... .до бирок доберусь как и до фар в пятницу ближе к ночи... не знаю удобно ли в этой теме спросить, но что из себя представляют эти переходники?щас форум буду копать...может и отговорите меня от продажи... Изменено 12 Января 2016 пользователем dan4golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 вот такие http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=811. чисто помощь, а не реклама уважаемые модераторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan4golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 Спасибище! Пошёл изучать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2016 В 1/12/2016 в 16:50, dan4golf написал: ...Вы уже второй кто советует "заморочится"-Спасибо! . Стоит стоит! Как выше и сказали, нужно понять поколение и комплектность, а далее уже более менее можно прикинуть что к чему! Светят они, если в норм состоянии, (как говорил один человек) - изумительно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2016 Где можно посмотреть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2016 приезжай покажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2016 Так они в продаже еще или уже нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2016 фото фар есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах