Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Подстажите гольфоводы поможет ли чип на таком двигателе,а то малова-то силенок, он мощный но как то тяжело идет даже в сравнении с моей бывшей ваз 12(тоже чип, но там еще кое какие доработки были) Так вот ребят стоит ли связываться или разницы не будет особой?! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 было уже кучу тем про чип на атмосферники приговор один - прибавка мощности мала, особо нет смысла заморачиватся, ну канечно если есть лишние деньги то можно)) но яб не стал т.к. сил - мало, расход - много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 ЧИПсы помогут если только сидя за Плейстейшн 3! Хотите 150-180сил? Купите либо новую машину либо ДВС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Хотите 150-180сил? Купите либо новую машину либо ДВС. Либо наклейку SPARCO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 нормально ребят повеселили но мне просто хотелось чтобы он после 160 набирал скорость а то он как то тупо! а что такое ДВС не разобрал???? Извиняюсь за чайничество! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 нормально ребят повеселили но мне просто хотелось чтобы он после 160 набирал скорость а то он как то тупо! а что такое ДВС не разобрал???? Извиняюсь за чайничество! Двигатель Внутреннего Сгорания - Такая хрень с 8 клапанами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Подстажите гольфоводы поможет ли чип на таком двигателе,а то малова-то силенок, он мощный но как то тяжело идет даже в сравнении с моей бывшей ваз 12(тоже чип, но там еще кое какие доработки были) Так вот ребят стоит ли связываться или разницы не будет особой?! Спасибо!!! Эх, мне и 2 литра много казалось, когда выбирал себе носка... Но коль ты такой любитель полихачить, то продавай своего носка 2-х литрового и покупай либо носка с 1,8 турбо, либо V5. Ну а если и этого не достаточно, то можешь чипануть, *цензура*аго там есть чего ЧИПовать... А 2-х литрового нет смысла ЧИПовать - причины этого озвучаны выше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 ТУРБУ ХОЧУУУУУУ.!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Я понял ребят, нада короче турбо кит видел в нете 154.000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Прибавляй к стоимости порядка 10к на непредвиденные расходы и работу в эту сумму не забудь включить!!! Но ИМХО кит можно найти за 70к, ато и дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Я понял ребят, нада короче турбо кит видел в нете 154.000р Это будет весч! но главное его еще грамотно настроить, что сам полюбому не сделаешь, а про таких спецов в москве я че то не слышал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Ха в Москве пацаны я в Краснодаре!!! В большой деревне!!! Так шо легче наверное 1,8т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Какой нафиг турбокит? Мотор можно купить тыщ за 70-100р с пробегом 20-40т км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Какой нафиг турбокит? Мотор можно купить тыщ за 70-100р с пробегом 20-40т км ну еще около 50 на установку и мелочевку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Зато это нормальный вариант без колхоза и прочей фигни. Я недавно натыкался на разложенную в бок Октавию 1.8Т 2007 г.в с пробегом 20-30т.км купленную в Москве на гарантии. за 150чтоли Тр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 то есть на разборках, можно найти мотор в пределах 70???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 то есть на разборках, можно найти мотор в пределах 70???? Запросто! Список разборок есть на форуме, через ПОИСК найдешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах