yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2018 Доброго времени суток! Форумчане, ищу скобу левого переднего суппорта на г4 1.6AKL. При замене колодок сорвал резьбу в теле скобы(. Может у кого есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2018 я думаю, резьбу проще починить, резьбовой вставкой, или использовать направляющую с резьбой ремонтного размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RasselL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2018 В 6/6/2018 в 13:39, yovka написал: Доброго времени суток! Форумчане, ищу скобу левого переднего суппорта на г4 1.6AKL. При замене колодок сорвал резьбу в теле скобы(. Может у кого есть? Проще сделать ремонтную направляйку и нарезать новую резьбу. Есть направляйки и метчик, могу выслать) (себе решил просто купить новые тормоза)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2018 В 6/11/2018 в 23:14, RasselL написал: Проще сделать ремонтную направляйку и нарезать новую резьбу. Есть направляйки и метчик, могу выслать) (себе решил просто купить новые тормоза)) Написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах