Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Gangster, вот и я к тому, просто создал тему показать, то, на чем передвигался до....

А тут половина сразу проблевалась, другая просто сказала что таз гамно!

Поделиться этим сообщением

ну незнаю у меня на тазы нормальная реакция! на нормальные! у самого до гольфа был 2106))))) и щас изредка на 2110 езжу))) ну мне кажется в этом нет ничего такого плохого! все ездят на том на что позволяют их финансы!

Gangster, а комуто они сразу позволили сесть хорошо, и они возможно не знают что такое таз вообще, да и в целом, просто взгляд на человека на тазу другой... ИМХО!

Gangster, а комуто они сразу позволили сесть хорошо, и они возможно не знают что такое таз вообще, да и в целом, просто взгляд на человека на тазу другой... ИМХО!

че не заметил со стороны жителей форума к тебе (лично) какого-либо негативного словца!!!!

Aries, епат, ну так почитай мою тему внимательно! Конечно до личностей не дошло, но в целом я нелюблю таких людей, не надо судить о человеке по его достатку... ато впечатление тако что у тя таз, ты изгой, у тя гольф давай дружить! Без обид просто поверхносно...

Aries, епат, ну так почитай мою тему внимательно! Конечно до личностей не дошло, но в целом я нелюблю таких людей, не надо судить о человеке по его достатку... ато впечатление тако что у тя таз, ты изгой, у тя гольф давай дружить! Без обид просто поверхносно...

Читал-читал внимательно!

Народ выразил свое отношение к машие,в сторону тебя,как владельца данной машины не было ничего обидного сказано!

в изгои тя никто не записывал,наоборот,все рады твоему вступлению в наш клуб,как радуемся каждому новому участнику,так что...вливайсо на носке своем новом!!!имхо-у нас не клуб мажоров,как ты верно выразился,не было кого-либо с завышенными запросами к обществу нашему!

огромная просьба,уменьшить количество мата,хоть и выраженного не напрямую!-моя личная просьба!

Изменено пользователем Aries

Aries, "Некультурный вася я, ругаюсь матом, называюсь русским автоматом......", ладно шучу, будит сделано;)

Понимаешь, в чем тут дело ... У меня тоже до Гольфа была девятка. из "тюннинга" ( :))) ) - литые диски, тонировка, евроторпеда и евро обшивки дверей. Я решил, что на ней не будет никаких излишеств, чтобы не быть похожим на так называемых кульных "Стрит рейсеров" =)))

Я понимаю,что все люди разные, есть плохие, есть хорошие и качества человека не очень зависят от средства его передвижения. Но у меня подсознательно проявляется антипатия при виде тюненных зубилл, может потому, что 99 % (НЕ ВСЕ, надеюсь, что ты не относишься к их числу) тюненных ТАЗов ведут себя по хамски на дороге, жестко подрезая и обгоняя других участников движения. При маневре показать поворотник для них не круто, а вот резануть - так самое оно.

Я стоял с друзьями возле своего дома и пил пиво, когда к подъезду подкатило "тюненное" желтое зубило. Не соврать, от звука, издаваемого его огромным глушкаком, мы с друзьями друг-друга не слышали. Высадив какую-то бабищу, смачно пернув прямотоком, зубило рвануло с буксами по двору, чуть не задавив проходившего мимо пенсионера.

Опять же, не примеряй на себя, просто я сужу по общему счету.

Изменено пользователем Sonic

Aries, "Некультурный вася я, ругаюсь матом, называюсь русским автоматом......", ладно шучу, будит сделано;)

ОКИ!!!!СПС! :rolleyes:

вливайся и на встречи ВЭЛКАМ!

Sonic, первыую часть всё про меня извеняй, я на всем так езжу, гольф не исключение! я не стараюсь никого подрезать, но в нашем потоке подругому порой не получается! Но таз тут совершенно не при чем...

Sonic, первыую часть всё про меня извеняй, я на всем так езжу, гольф не исключение! я не стараюсь никого подрезать, но в нашем потоке подругому порой не получается! Но таз тут совершенно не при чем...

В потоке, а не по дворам - это раз ...

Просто тюненный ТАЗ, как некоторый стереотип... Почти каждого из присутствующих тут водителей подрезал жестко тонированный ВАЗик с рычащим прямотоком и огромным спойлером - поэтому такая и реакция.

Но я хочу заострить внимание - на твой счет ничего личного, абсолютно ничего.

Изменено пользователем Sonic

давайте дальше плиз сообщения по делу и мнения по машине!

если есть желание-давайте в оффтопе создадим тему по-поводу всего остального!