alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 В Ашанах,Реале есть маленькие палаточки по нарезке ключей.В них продается выкидушка новая,но без радио модуля и транспондера по цене 1500 рублей,там же нарезают жало по цене в 300 рублей,и в итоге ключ 1800 + транспондер на разборках рублей 200 и согласование (прописка в иммобилайзер приборки) я не знаю сколько по деньгам мне обошлось бесплатно,т.к. морочился сам на пару с Винтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 гы, круто, креативщиГи рулят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) На Ебее видел сигналки, типа специально для wagов. Брелок у них - раскладушка с кнопками и жалом . Т.е. надо просто установить *цензура*ок сигналки, выточить жало и наклеить наклеечку VW. Стартовая цена 30-50 бачей, мука. Может кто знает хорошо птичий язык? могли бы связаться с этими пиндосами, сделать клубную закупку:) Изменено 6 Июля 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 птичий )))) язык я знаю )))))))) можно обращаться ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Выкидушка я так понимаю неоригинал? А "типо"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Есть ещё и просто выкидушки с новым жалом, вроде оригинал, но не факт. стоят где то 60 баксов! Если сразу много купить, то доставка 30$ и не почувствуется:) Ну что, обзаведёмся всем клубом раскладушками?:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 похоже на оригинал! у меня на г5 такой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 похоже на оригинал! у меня на г5 такой)) У меня на Г4 такой)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Я хочу себе такой ! Если будете на клуб закупать, запишите меня в первые ряды ! ))) зарание всем спасибо ! ! ! P.S. А есть фотки Ашановских выкидушек , какого они качества ??? Просто у меня на Ауди была родная выкидушка, падала раз сто, ей хоть бы хны, а знакомый на ТАЗИК делал себе какую то левую выкидушку она у него не разу не падала но черз два месяца разлетелась, моя Аудюшная была по тежелее хоть и потертая но видно было что грамотная, а у него вообще какая то легкая и походу китайское Г ! так что интересует Качество этих выкидушек. Изменено 7 Июля 2008 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Выкидушка я так понимаю неоригинал? А "типо"? точно "Типо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 P.S. А есть фотки Ашановских выкидушек , какого они качества ???так что интересует Качество этих выкидушек. По качеству не знаю.В руках не держал,не испытывал.Просто видел на витрине висели заготовки.Кто бывает в "Реале" в Люблино могут испытать воочию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Реал в люблино?))) Помоему это Братеево.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Есть ещё и просто выкидушки с новым жалом, вроде оригинал, но не факт. стоят где то 60 баксов! Если сразу много купить, то доставка 30$ и не почувствуется:) Ну что, обзаведёмся всем клубом раскладушками?:)) Я тоже ЗА!) За оригинал) Хочу выкидушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Реал в люблино?))) Помоему это Братеево.... точно.Братеево.Попутал с ашаном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 А ашан еще в Марьино)))) ТЦ "Москва" в люблино) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 А ашан еще в Марьино)))) ТЦ "Москва" в люблино) Ну на тебя не угодишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Хм ... наверное у меня машина старше всех ... а выкидные ключики изначально родные были ... кстати они не плохо коленом ломаются ибо из силумина механизм ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Я тоже ЗА!) За оригинал) Хочу выкидушку Все хотят. Только вот умные люди говорят, что дистанционное управление не будет работать, если изначально не радио-ключи были. А без этого мне раскладушка нафиг не нужна. Есть ещё варианты сигналок с брелками-раскладушками, один очнь даже похож на настоящий, с эмблемой. Нарыто на немецком *цензура*ее. все стоят до 60ти евро +доставка 12 евро Вопрос к знатокам - как реализовано штатное дистанционное управление - другой *цензура*ок комфорта? какая-то доп. приблуда, которую можно просто подключить или всё очень сложно запутано и сильно отличается от обычной системы? Изменено 10 Июля 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 А мне надо просто выкидушку, просто сам ключ, нах не нужно дистанционное управление, у меня сигналка нормальная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Вопрос к знатокам - как реализовано штатное дистанционное управление - другой *цензура*ок комфорта? какая-то доп. приблуда, которую можно просто подключить или всё очень сложно запутано и сильно отличается от обычной системы? Другой *цензура*ок комфорта с более расширенными функциями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Другой *цензура*ок комфорта с более расширенными функциями. Т.е. можно просто снять свой, воткнуть "крутой" *цензура*ок комфорта и можно пользовать радио ключ? Можешь подкинуть номерок этого чудо - *цензура*ока? А мне надо просто выкидушку, просто сам ключ, нах не нужно дистанционное управление, у меня сигналка нормальная) У меня ключ от машины, от замка капота, от сирены, брелок сигналки, брелок от ворот дома. Хожу как хранитель подземелья со связкой ключей и думаю, как бы уменьшить их кол-во. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Т.е. можно просто снять свой, воткнуть "крутой" *цензура*ок комфорта и можно пользовать радио ключ? Можешь подкинуть номерок этого чудо - *цензура*ока? Узнай вин машины у котрой есть штатная сига и я те скажу номер *цензура*ока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Что такое *цензура*ок комфорта ??? Тоесть можно в выкидушку вставить мозкги от своей сигналки и будет все работать, я правильно понимаю ??? Если да то я очень даже заинтересовался ! ! ! P.S. А у меня один ключ обычный а один с кнопочкой! Можно в выкидушку просто сделать как тот ключ с кнопочкой тоесть с центральным замком и без сигналки а сигналку отдельно в виде брелка повесить ! А можно для удобства мозги з брелка сигналки вставить в выкидушку ! ))) Изменено 10 Июля 2008 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Что такое *цензура*ок комфорта ??? Тоесть можно в выкидушку вставить мозкги от своей сигналки и будет все работать, я правильно понимаю ??? Если да то я очень даже заинтересовался ! ! !P.S. А у меня один ключ обычный а один с кнопочкой! Можно в выкидушку просто сделать как тот ключ с кнопочкой тоесть с центральным замком и без сигналки а сигналку отдельно в виде брелка повесить ! А можно для удобства мозги з брелка сигналки вставить в выкидушку ! ))) Не совсем понял что нужно... А можно по пунктам как то более нормально сформулировать. Блок комфорта, это *цензура*ок отвечающий за комфортную часть в автомобиле (зеркала, ЦЗ и т.д.) В выкидушку мозги от сигналки физически по размеру не войдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Не совсем понял что нужно... А можно по пунктам как то более нормально сформулировать. Блок комфорта, это *цензура*ок отвечающий за комфортную часть в автомобиле (зеркала, ЦЗ и т.д.) В выкидушку мозги от сигналки физически по размеру не войдут. Если что приобрести эту раскладушку, что в ней еще будет, центральный замок будет с ключа работать, а сигнализацию или штатную или какую нибудь другую можно в него в крячить ! ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах