Перейти к контенту
Golf IV Club
alek2000

Любителям Раскладных Ключей Посвящается...

Рекомендованный пост

В Ашанах,Реале есть маленькие палаточки по нарезке ключей.В них продается выкидушка новая,но без радио модуля и транспондера по цене 1500 рублей,там же нарезают жало по цене в 300 рублей,и в итоге ключ 1800 + транспондер на разборках рублей 200 и согласование (прописка в иммобилайзер приборки) я не знаю сколько по деньгам мне обошлось бесплатно,т.к. морочился сам на пару с Винтом.

Поделиться этим сообщением

гы, круто, креативщиГи рулят!

На Ебее видел сигналки, типа специально для wagов. Брелок у них - раскладушка с кнопками и жалом . Т.е. надо просто установить *цензура*ок сигналки, выточить жало и наклеить наклеечку VW. Стартовая цена 30-50 бачей, мука. Может кто знает хорошо птичий язык? могли бы связаться с этими пиндосами, сделать клубную закупку:)

Изменено пользователем AntonSPb

Выкидушка я так понимаю неоригинал? А "типо"?

Есть ещё и просто выкидушки с новым жалом, вроде оригинал, но не факт. стоят где то 60 баксов!

post-758-1215418872_thumb.jpg

Если сразу много купить, то доставка 30$ и не почувствуется:) Ну что, обзаведёмся всем клубом раскладушками?:))

похоже на оригинал! у меня на г5 такой))

похоже на оригинал! у меня на г5 такой))

У меня на Г4 такой))))))))

Я хочу себе такой ! Если будете на клуб закупать, запишите меня в первые ряды ! ))) зарание всем спасибо ! ! !

P.S. А есть фотки Ашановских выкидушек , какого они качества ???

Просто у меня на Ауди была родная выкидушка, падала раз сто, ей хоть бы хны, а знакомый на ТАЗИК делал себе какую то левую выкидушку она у него не разу не падала но черз два месяца разлетелась, моя Аудюшная была по тежелее хоть и потертая но видно было что грамотная, а у него вообще какая то легкая и походу китайское Г ! так что интересует Качество этих выкидушек.

Изменено пользователем edgar

Выкидушка я так понимаю неоригинал? А "типо"?

точно "Типо"

P.S. А есть фотки Ашановских выкидушек , какого они качества ???

так что интересует Качество этих выкидушек.

По качеству не знаю.В руках не держал,не испытывал.Просто видел на витрине висели заготовки.Кто бывает в "Реале" в Люблино могут испытать воочию.

Реал в люблино?))) Помоему это Братеево....

Есть ещё и просто выкидушки с новым жалом, вроде оригинал, но не факт. стоят где то 60 баксов!

post-758-1215418872_thumb.jpg

Если сразу много купить, то доставка 30$ и не почувствуется:) Ну что, обзаведёмся всем клубом раскладушками?:))

Я тоже ЗА!) За оригинал) Хочу выкидушку

Реал в люблино?))) Помоему это Братеево....

точно.Братеево.Попутал с ашаном...

А ашан еще в Марьино)))) ТЦ "Москва" в люблино)

А ашан еще в Марьино)))) ТЦ "Москва" в люблино)

Ну на тебя не угодишь :laugh1:

Хм ... наверное у меня машина старше всех ... а выкидные ключики изначально родные были ... кстати они не плохо коленом ломаются ибо из силумина механизм ...

Я тоже ЗА!) За оригинал) Хочу выкидушку

Все хотят. Только вот умные люди говорят, что дистанционное управление не будет работать, если изначально не радио-ключи были. А без этого мне раскладушка нафиг не нужна.

Есть ещё варианты сигналок с брелками-раскладушками, один очнь даже похож на настоящий, с эмблемой. Нарыто на немецком *цензура*ее. все стоят до 60ти евро +доставка 12 евро

post-758-1215697970_thumb.jpg post-758-1215698003_thumb.jpg post-758-1215698010_thumb.jpg

Вопрос к знатокам - как реализовано штатное дистанционное управление - другой *цензура*ок комфорта? какая-то доп. приблуда, которую можно просто подключить или всё очень сложно запутано и сильно отличается от обычной системы?

Изменено пользователем AntonSPb

А мне надо просто выкидушку, просто сам ключ, нах не нужно дистанционное управление, у меня сигналка нормальная)

Вопрос к знатокам - как реализовано штатное дистанционное управление - другой *цензура*ок комфорта? какая-то доп. приблуда, которую можно просто подключить или всё очень сложно запутано и сильно отличается от обычной системы?

Другой *цензура*ок комфорта с более расширенными функциями.

Другой *цензура*ок комфорта с более расширенными функциями.

Т.е. можно просто снять свой, воткнуть "крутой" *цензура*ок комфорта и можно пользовать радио ключ? Можешь подкинуть номерок этого чудо - *цензура*ока?

А мне надо просто выкидушку, просто сам ключ, нах не нужно дистанционное управление, у меня сигналка нормальная)

У меня ключ от машины, от замка капота, от сирены, брелок сигналки, брелок от ворот дома. Хожу как хранитель подземелья со связкой ключей и думаю, как бы уменьшить их кол-во.

Т.е. можно просто снять свой, воткнуть "крутой" *цензура*ок комфорта и можно пользовать радио ключ? Можешь подкинуть номерок этого чудо - *цензура*ока?

Узнай вин машины у котрой есть штатная сига и я те скажу номер *цензура*ока.

Что такое *цензура*ок комфорта ??? Тоесть можно в выкидушку вставить мозкги от своей сигналки и будет все работать, я правильно понимаю ??? Если да то я очень даже заинтересовался ! ! !

P.S. А у меня один ключ обычный а один с кнопочкой!

Можно в выкидушку просто сделать как тот ключ с кнопочкой тоесть с центральным замком и без сигналки а сигналку отдельно в виде брелка повесить ! А можно для удобства мозги з брелка сигналки вставить в выкидушку ! )))

Изменено пользователем edgar

Что такое *цензура*ок комфорта ??? Тоесть можно в выкидушку вставить мозкги от своей сигналки и будет все работать, я правильно понимаю ??? Если да то я очень даже заинтересовался ! ! !

P.S. А у меня один ключ обычный а один с кнопочкой!

Можно в выкидушку просто сделать как тот ключ с кнопочкой тоесть с центральным замком и без сигналки а сигналку отдельно в виде брелка повесить ! А можно для удобства мозги з брелка сигналки вставить в выкидушку ! )))

Не совсем понял что нужно... А можно по пунктам как то более нормально сформулировать.

Блок комфорта, это *цензура*ок отвечающий за комфортную часть в автомобиле (зеркала, ЦЗ и т.д.)

В выкидушку мозги от сигналки физически по размеру не войдут.

Не совсем понял что нужно... А можно по пунктам как то более нормально сформулировать.

Блок комфорта, это *цензура*ок отвечающий за комфортную часть в автомобиле (зеркала, ЦЗ и т.д.)

В выкидушку мозги от сигналки физически по размеру не войдут.

Если что приобрести эту раскладушку, что в ней еще будет, центральный замок будет с ключа работать, а сигнализацию или штатную или какую нибудь другую можно в него в крячить ! ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти