TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Собсно суть: Ищу турбо-кит на G4 2.0 8v 2001my AQY. Гаретт-шмаретт, *цензура*р-шмулер, вобщем все дела и приблуды. Может у кого-нибудь есть какие завязки-подвязки где взять, поставить и все такое! ЗЫ - Буду все ж из своего самолет делать. Нак 1,8т - будет 2.0т! ;) Изменено 7 Июля 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 *цензура*се...... мутим проект?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 TyMAH писал(а): Собсно суть: Ищу турбо-кит на G4 2.0 8v 2001my AQY. Гаретт-шмаретт, *цензура*р-шмулер, вобщем все дела и приблуды. Может у кого-нибудь есть какие завязки-подвязки где взять, поставить и все такое! ЗЫ - Буду все ж из своего самолет делать. Нак 1,8т - будет 2.0т! ;) Очень интересно, буду следить за развитием событий.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Дауж,любопытно........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 базаришь парниша ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 удачи! если получится то будет мега аппарат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Да вы по теме базарьте, ребзы, я ж сурьезно заморочилсо!!))) shim писал(а): *цензура*се...... мутим проект?))) ЦУКО, ЗАЧЕТ!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 TyMAH писал(а): Собсно суть: Ищу турбо-кит на G4 2.0 8v 2001my AQY. Гаретт-шмаретт, *цензура*р-шмулер, вобщем все дела и приблуды. Может у кого-нибудь есть какие завязки-подвязки где взять, поставить и все такое! ЗЫ - Буду все ж из своего самолет делать. Нак 1,8т - будет 2.0т! ;) здаров,у мя вот тож 2.0)))я тоже однажды тут заморочилсяя,кит стоит 3000$,вообщем весь проект около 120 000 получается,ето с учетом поршневой для турбомотора,стоковая не подойдет,И это все тока собрать,а вот мозг хрен знает кто под ето сделает,вообщем дело труба...но если есть ЛИШНИЕ деньги то вперед)))).Ет можно добавить к цене своей тачки и замутить тот же 1.8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 bulka писал(а): здаров,у мя вот тож 2.0)))я тоже однажды тут заморочилсяя,кит стоит 3000$,вообщем весь проект около 120 000 получается,ето с учетом поршневой для турбомотора,стоковая не подойдет,И это все тока собрать,а вот мозг хрен знает кто под ето сделает,вообщем дело труба...но если есть ЛИШНИЕ деньги то вперед)))).Ет можно добавить к цене своей тачки и замутить тот же 1.8Т если не ошибаюсь по поводу контторы,то в спортгараже из нашего 2.0 обещают тока валами и прогой под них 150 сил сделать,цена существенно ниже и меньше гемора))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 особо чтот не веритцо в реализацию данного замысла, но если всеж осуществится то будет мега респект! будешь эксклюзивным)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 на западе это было бы реально. у нас маловероятно, но если замутишь я даже заставлю себя доехать до смотры и пожать тебе руку на ю тюбе есть видюхи гольфов 4 2.0т, бешенки. Есть заезд а3 1.8т чипованной против гольфа 2.0т - идут на ровне примерно. Вывод - нах оно надо?)) з.ы. для раздумья- с винтовой подвеской выкрученной вниз. на катках и красивым кузовом лучше тошнить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Я тож ща заморочен всей этой приблудой...уже второй день лапачу инет! Вообщем куллер с патрубками будет стоить 15тыс,улитка Гаррет28rs с коллектором около 30тыс,выхлоп надо еще смотреть,в зависимсоти от фирмы,мозги обязательно...это еще около 2000тыс.зеленых(ща нашел вариант за 30тыс мозги+прошивка,пока узнаю на сколько надежны эти мозги...)ну и далее по мелочи... зы:300 сил в легкую можно снять на 2-ух литровой голове... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&...id=280241801146 4000.тр. непонимаю... парни называли более высокие цены на *цензура*ры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 а еще вот такая шняжка есть) http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&...id=280242199024 20.к. http://i7.ebayimg.com/06/i/000/fb/3b/6488_1.JPG?set_id=7 картинко а тут Боновский гольф сразу вспомнился) http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&...id=250265987159 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 За 15 тыс,я озвучил вариант,который уже проверенный,заказанный тремя "тюнерами" Вот сыль http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-01-02-05...sspagenameZWDVW С доставкой выходит около 5тыс.,вчера пытался найти куллер отдельно и патрубки отдельно,получилось на три тыс дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 может отдельную тему создадим по тюнингу турбовок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Я как найду,кто мне прошьет штатный мозг,без замены его,то создам темку о постройке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Мля, я пока тока вот это нарыл: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...bayphotohosting Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 $aNeK G4 писал(а): Я как найду,кто мне прошьет штатный мозг,без замены его,то создам темку о постройке... Давай Саня ищи)))))))я вслед за тобой)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Давай Саня ищи)))))))я вслед за тобой)))))))) Тебе кстати с этим проще...у тебя дросель другой,в Москве много кто может взяться за прошивку стоковых мозгов в твоем случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Йопт я прям разрываюсь сегодня мнежду 1,8т и 2,0т. Из двухи сделать турбу - эт конечно гуд, но денег проект требует просто *цензура*истических... НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ МЛЯ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 да гольф 1.8т тоже слабовато, надо полный привод А3 или А4 с 1.8т или 2.0т, там уже можно и под 300 сил снять, и передать на все четыри тапки :) Туманчик забей...красивый гольф...жалко будет если продашь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 да я думаю он даже если и будет продавать то только своим если турбо кит поставить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 БЛИААААААА ЦУКО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ, И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! КИТ И НИИПАЕТ!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 давай давай женек дерзай!!!!! потом отчет только полюбому выложи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах