sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Если кому интересно, на южке прикупил пленки под карбон, 500р метр. В живую оч хорошо смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 чЁто не особо на карбон похоже.. может только из дали на ходу =) просто сравниваю с вело защитой перчатки и шлем.. там совершенно по другому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Что обклеивать собираешся??? Я давно думаю себе такую прикупить для интерьера...мне интересно как сгибы и угы будут получатся??? она тонкая?? её можно греть что бы лучше обтянулось всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) чЁто не особо на карбон похоже.. может только из дали на ходу =) просто сравниваю с вело защитой перчатки и шлем.. там совершенно по другому Ага... а что еще *цензура*внить? Я что написал что это настоящий карбон?? Или что вот смотрите какая карбоновая пленка? Это лучше чем тупо нарисованные квадратики. И хочу заметить что полотно ткани стекловолонка бывает разное, а не только такое как у Вас на перчатках. Dimoon Думаю в салоне поэксперементироовать. Изменено 17 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 А что за плёнка? Феном можно греть, чтоб тянулась и красиво укладывалась на неровные поверхности? Ждёмс фотоотчёт о воплощённых замыслах:) PS Негоднику, который посмел перечить мастеру, я лично на встрече по ушам надаю:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Сегодня попробую)) я еще хочу значки внешние затянуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Сегодня попробую)) я еще хочу значки внешние затянуть) Расчитываем на фото отчёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Ага... а что еще *цензура*внить? Я что написал что это настоящий карбон?? Или что вот смотрите какая карбоновая пленка? Это лучше чем тупо нарисованные квадратики. И хочу заметить что полотно ткани стекловолонка бывает разное, а не только такое как у Вас на перчатках. и я не писал что это карбон.. я написал что не очень похоже на "под карбон". =) оставил каментарий своего мения с тобой шев спорить безполезно ты всеровно больше шаришь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Пленка гамно))))))) Клеится только на ровные поверхности и чем эта поверхность светлее, тем лучше. Низачот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 Не айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 Саня, *цензура*, дождись когда я привезу тебе нормальную пленку не ипи мосг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 Саня, *цензура*, дождись когда я привезу тебе нормальную пленку не ипи мосг! А чё по чём??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Саня, *цензура*, дождись когда я привезу тебе нормальную пленку не ипи мосг! Тоже в цене заинтересован +))) P.S. Если,конечно еще есть возможность достать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 ахххх!!Плёнанька))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 тож брал на южке плёнку, но не пометражу, а в коробочке типа фирменная, она похожа на карбон, обклеил переднюю часть всю где магнитола и пепелка, всё ровно легкло на все изгибы, делал под феном.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 тож брал на южке плёнку, но не пометражу, а в коробочке типа фирменная, она похожа на карбон, обклеил переднюю часть всю где магнитола и пепелка, всё ровно легкло на все изгибы, делал под феном.. чо за тема я тож хочу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Вот такая тема у меня продавалась вот в такой упаковке Изменено 9 Марта 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Вот такая тема у меня чо почём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Вот такая тема у меня продавалась вот в такой упаковке Какая толщина и как клеится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Какая толщина и как клеится? толщина бумаги.. клеится просто, вырезаешь под что надо и отслаиваешь бумагу.. потом накладываешь на деталь, перед этим лучше разогреть феном она становится мягкой как салафан и поэтому может обтянуть хоть морду магнитолы и будут чёткие все выпуклости.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 толщина бумаги..клеится просто, вырезаешь под что надо и отслаиваешь бумагу.. потом накладываешь на деталь, перед этим лучше разогреть феном она становится мягкой как салафан и поэтому может обтянуть хоть морду магнитолы и будут чёткие все выпуклости.. дай координаты!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) дай координаты!!!! координаты южный порт, там в крытом на первом этаже позади эскалатора будет магазинчик с тюнингом связан выхлопные трубы там и кингурятники, я брал там.. а вообще можно походить посмотреть, там не большое здание.А через дорогу рынок. Вот на карте место здания, перед ним паркова Южка Изменено 9 Марта 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 тож брал на южке плёнку, но не пометражу, а в коробочке типа фирменная, она похожа на карбон, обклеил переднюю часть всю где магнитола и пепелка, всё ровно легкло на все изгибы, делал под феном.. А можно на фоточку взглянуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 А можно на фоточку взглянуть? того что обклеил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 того что обклеил? Скинь фотку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах