Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Скинь фотку!!! Timy давай фотки!))))) тема интересная! кстати никто ПОДОБНУЮ ЭТОЙ не встречал пленку? вроде схожа с пленкой, что sheff выкладывал вначале поста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 кстати никто ПОДОБНУЮ ЭТОЙ не встречал пленку? помоему на южке такая же, если сегодня заеду сфотаю какая она там.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Timy давай фотки!))))) тема интересная! вот нафотал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 по мне, так плёнка под карбон смотриться симпотичней чем настоящий карбон ставить, я не про свою говорю, а про те что видел вообще =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 а ручки дверей не обтягивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) вот нафотал ) неплохо так)))) нада тож замутить, а то у меня все пластмаски покоцанные, не эстетично))))))) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 а ручки дверей не обтягивал? нет, думал не хватит, но подконец понял, что еслиб правильно резал то хватило бы ) ну в смысле маленькие обтянуть и сейчас смогу а большую не получиться уже, не обтягиваю сейчас так как надо ещё несколько раз обивку снимать, буду царапать, как закончу с этими снятиями так и обклею ) неплохо так)))) нада тож замутить, а то у меня все пластмаски покоцанные, не эстетично)))))) я тож ток из-за этого решил обклеить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 а перед поклейкой детали как нибудь обрабатывались? слой резины снимался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 не снимался, не зачем, и не обрабатывались, только хорошо отмыл и протёр. а вот на водительской ручке надо будет резинку отчищять, так как она там в некоторых местах облупилась, будут бугорки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 осталось найти эту пленку у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 а я хочу поенкой капот обтянуть!!!!!!...не у кого такого опыта нет???...я вот пофотошопил и у меня получилось тип того, интересно мнение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 а я хочу поенкой капот обтянуть!!!!!!...не у кого такого опыта нет???...я вот пофотошопил и у меня получилось тип того, интересно мнение... Вроде ГУТ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 а я хочу поенкой капот обтянуть тоже такая идея была =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 А в Питере эту плекту никто не скажет где купить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Это все конеш прикольно, но я тут где-то видел фоточку, хочу также. Кто знает это накладки или красить нужно? Или ваще все на покраску в черный матовый сдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Пиши сообщения не по центру =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Пиши сообщения не по центру =) Так симпотичнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 да, но так привычнее )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 да, но так привычнее )) ОК :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 по мне, так плёнка под карбон смотриться симпотичней чем настоящий карбон ставить, я не про свою говорю, а про те что видел вообще =) А ты не помнишь какого размера ты пленку покупал??? просто чтобы прикинуть скока надо покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 1 метр на 60 см помоему =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 1 метр на 60 см помоему =) И этого хватило тока на центральную как я понимаю,значит надо купить больше,чтобы еще и ручки заклеить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 мнеб хватило и на пердние ручки ( а может ещё и на задние ) просто покупал только на панельки.. поэтому и резал не жалея и не отмеряя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 тоже такая идея была =) а что помешало?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Ну я хотел как у тя на авве, под карбон, а ща решил ваще по другому, но только позже всё, а так как бы всё в силе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах