Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Парни поскажите, клеевой состав на этой пленке активируется при нагреве? Если ее холодную приложить к детали она схватится? Хватит ли для нагрева и растягивания обычного фена для волос или нужет строительный?

Поделиться этим сообщением

Хороший вопрос! Самое главное, что на него сможешь ответить только сам. :11:

хорошо если я не разу не работал с этим материалом, имея прямые руки и строительный фен самому это реально сделать?

хорошо если я не разу не работал с этим материалом, имея прямые руки и строительный фен самому это реально сделать?

Реально. Сначала потренируйся в обтягивании какой-нибудь выпуклой поверхности (не на авто), а потом переходи к зеркалам.

Парни поскажите, клеевой состав на этой пленке активируется при нагреве? Если ее холодную приложить к детали она схватится? Хватит ли для нагрева и растягивания обычного фена для волос или нужет строительный?

Пленка - самоклейка. Фен для волос не подойдет - маленькая температура.

а где её купить? )) может на капот себе её забацать )))

Где у вас купить не подскажу, а вот насчёт обтяжки капота, то ИМХО крайне не бюджетно.

Народ,подскажите где в Питере матовую черную пленку можно купить?

Хочу консоль обклеить, а то покрасил, но не очень нравится....

Народ,подскажите где в Питере матовую черную пленку можно купить?

Хочу консоль обклеить, а то покрасил, но не очень нравится....

Продают много фирм, например http://www.helvetica-spb.ru/goods-1-spb.html вроде от кв.метра.

хотя детали салона если обтягивать, то чем нибудь оригинальней черного мата имхо, тот же самый карбон например.

Продают много фирм, например http://www.helvetica-spb.ru/goods-1-spb.html вроде от кв.метра.

хотя детали салона если обтягивать, то чем нибудь оригинальней черного мата имхо, тот же самый карбон например.

Спасибо за ссылку.

Не знаю, чего-то не решаюсь под карбон делать, какой-то закос получается....может надо просто в реале увидеть....есть вариант серебристой пленкой сделать, но то же как-то кажется не поцевилу будет?!

лично я просто все панельки и даже ручки дверей, с нутри конечно,и рамки решоток печки покрасил в темно-серый цвет,с лаком и т.д.смотрится отлично,как новенькие.извиняюсь,но без фото т.к на фото в принцепе не видно изменений т.к. цвет почти не атличается,зато как будто новые панельки купил!

Покраска это трудоемкий и длительный процесс. Часто машину нереально перекрашивать. В этом плане мне нравится винил. Тем более можно пройти обучение оклейке винилом и самим решать как будет выглядеть твое авто.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти